Рецензия на «Как буржуй социализм строил» (Мик Александров)

Торговля дело скользкое...

Я вот решил производством заняться, причем от земли до миски.

См. Партизанский хлеб и наша национальная идея.

Андрей Бухаров   25.03.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
Да, ревень штука интересная. И растёт везде, практически. Мы используем его много лет. А ещё есть конский щавель, по крайней мере у нас так назывался. Никогда не думал, что его можно использовать в пищу. А вот в Болгарии едят его в огромных количествах, продают на рынке. Традиционная в общем культура..
С уважением.

Мик Александров   26.03.2017 08:00   Заявить о нарушении
Наверное это огородный крупнолистный, у меня такой растет, сорт Бельвильский называеься.

Андрей Бухаров   26.03.2017 19:26   Заявить о нарушении
Нет, не огородный, везде растёт, специально никто не сажает. А ещё очень развита черемша. Тоже охапками едят, собирают дикую.

Мик Александров   26.03.2017 19:35   Заявить о нарушении
И это Евросоюз.....

Андрей Бухаров   26.03.2017 20:14   Заявить о нарушении
А Евросоюз то причём?

Мик Александров   26.03.2017 20:45   Заявить о нарушении
Ну как же европейские стандарты, высокие технологии и все такое...

Андрей Бухаров   26.03.2017 22:25   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Мик Александров
Перейти к списку рецензий, написанных автором Андрей Бухаров
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.03.2017