Рецензия на «Вересковый мёд» (Татьяна Ювашова)

Татьяна, из верескового меда, да из любого другого, включая и одуванчиковый, получаеться если ему дать забродить, прекрасная брага.
Успехов в творчестве, с уважением Евгений.

Ойген Шварц   15.05.2017 13:59     Заявить о нарушении
Никогда не пила. А вот Бредберри пил вино из одуванчиков.

Татьяна Ювашова   16.05.2017 00:46   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Татьяна Ювашова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ойген Шварц
Перейти к списку рецензий по разделу за 15.05.2017