Рецензия на «Анекдот от мужа» (Оксана Светлова)

Пробовал. Острое блюдо.

Юрий Курский   08.11.2017 13:01     Заявить о нарушении
Понятное дело, но у нас своих блюд хватает острых, например, с хреном.

Классическая русская приправа, удачно оттеняющая вкус блюд из рыбы и мяса, пирогов и студней, бутербродов и различных закусок за счет сочетания хрена с чесноком. Ингредиенты просты:

• хрен – 3-4 средних корня;

• чеснок – 3 головки;

• вода 150 мл;

• уксус столовый – 3 столовые ложки;

• сахар – неполная столовая ложка;

• соль – 2 неполных столовых ложки

Способ приготовления:

Измельчаем хрен и чеснок на мелкой терке или в блендере. Готовим маринад из горячей воды, сахара, уксуса и соли. Заливаем чесночно-хреновую смесь маринадом и оставляем до остывания. Храним приправу в холодильнике.

Приятного аппетита!

Оксана Светлова   08.11.2017 15:51   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Оксана Светлова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Юрий Курский
Перейти к списку рецензий по разделу за 08.11.2017