Рецензия на «Анекдот от мужа» (Оксана Светлова)
Пробовал. Острое блюдо. Юрий Курский 08.11.2017 13:01 Заявить о нарушении
Понятное дело, но у нас своих блюд хватает острых, например, с хреном.
Классическая русская приправа, удачно оттеняющая вкус блюд из рыбы и мяса, пирогов и студней, бутербродов и различных закусок за счет сочетания хрена с чесноком. Ингредиенты просты: • хрен – 3-4 средних корня; • чеснок – 3 головки; • вода 150 мл; • уксус столовый – 3 столовые ложки; • сахар – неполная столовая ложка; • соль – 2 неполных столовых ложки Способ приготовления: Измельчаем хрен и чеснок на мелкой терке или в блендере. Готовим маринад из горячей воды, сахара, уксуса и соли. Заливаем чесночно-хреновую смесь маринадом и оставляем до остывания. Храним приправу в холодильнике. Приятного аппетита! Оксана Светлова 08.11.2017 15:51 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |