Рецензия на «Как завязать» (Лидия Нилова)
Милое провинциальное прошлое.Но мы этим живем. Я вспомнил советские пельменные. Нормальные кстати заведения были.Для нормальных людей. Бывали мы и в Метрополе и Арагви ( шашлык там подавали преотменный), а вино дрянь. И Золотой Рог посещали - и его убили барыги. А Ленинградские рестораны какие были? Прелесть. Сейчас этого нет. А в советскую пельменную я бы сходил.Двойную порцию и водочки из бутылки из под минералки.Главное не чокаться. Ностальгия. Игорь Донской 12.11.2017 21:55 Заявить о нарушении
Не то слово... Войти с мороза в привокзальную пельменную, как в парную, галдящую, теплую, уютную, со стоящими вокруг замызганных круглых столов мужчин (женщины в такие места ходят не всякие, типа меня. Гвалт, смог...
Тебе выдает проворная Зинка тарелку ароматных НАСТОЯЩИХ МЯСНЫХ пельменей - штук 10, а не три-пять без мяса, как нынче. Это в разгон. С маслицем. Кому со сметанкой. Я всегда просила с уксусом - для меня держали. Достается "своё". Сказка. Согрелись. И пошел разговор. Лидия Нилова 12.11.2017 22:43 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |