Рецензия на «Карпуша» (Геннадий Рубанович)

Какой красавчик!
Можно только позавидовать.Я такого дырявлю ножом и нашпиговываю копчённым шпиком, а потом в духовку. Называется "карп по-венгерски". Вкуснятина!!!!
Спасибо за удовольствие.
Иралео

Ирина Склярова   25.11.2017 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина за рецепт! При случае попробую. С уважением.

Геннадий Рубанович   27.11.2017 14:00   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Геннадий Рубанович
Перейти к списку рецензий, написанных автором Ирина Склярова
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.11.2017