Рецензия на «Урок кулинарии» (Леонид Блох)

Ну так не честно! Из-за мужской чувствительности мы рецепта лишиться можем? Обещаю почтить память почившей курицы вставанием и не оставить ни капли влаги на её поверхности. С сантиметрами майонеза тоже опытным путём что-нибудь решим.Что дальше-то делать? Сколько времени мариновать? В чём запекать? Как подавать? Бесподобно пишете, Леонид. Просто удовольствие вас читать, спасибо!

Карлыгаш Мукашева   26.01.2018 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души

Леонид Блох   27.01.2018 10:25   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Леонид Блох
Перейти к списку рецензий, написанных автором Карлыгаш Мукашева
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.01.2018