Рецензия на «Лобио» (Designer)
Не знаю, как насчёт генеалогии семьи блюд, но текст получился интересный, муж сразу захотел лобио. А для меня фасоль это дикий ужас, после белковой диеты, на которой сидела шестнадцать лет назад, не могу видеть её красную разновидность. Кстати, консервированная вареная без добавок бывает. Опечатки: "Эта, недорогая, калорийная еда" - запятые здесь не нужны. В следующем абзаце "не многие травоядные" - не очень удачная формулировка. Но это моя придирка. "И так варим!" - в этом случае ты скорее всего имел в виду "итак". Абзац под этим "всякий случайны мусор" - буква потерялась. В сносках под первым рецептом "принципиально не правильным" - неправильный в данном случае слитно. Это то, что бросилось в глаза, специально не вычитывала, неохота))) Мария Евтягина 10.02.2018 21:52 Заявить о нарушении
Спасибо!
Этот текст почти полностью написанным, пролежал у меня несколько лет, пока собрался, дописал и выложил. :-) Позже увидел в продаже просто отваренную фасоль. А ошибки просмотрю и исправлю. :-) Что касается ужаса, то просто тебе фасоль плохо готовили. Хорошее лобио можно есть хоть каждый день! :-) Designer 10.02.2018 22:43 Заявить о нарушении
Я же её себе и готовила. Неудачно, наверное, ты прав.
Мария Евтягина 10.02.2018 22:50 Заявить о нарушении
И, наверное готовила пресной без пряностей. Лобио варится, а потом ЗАПРАВЛЯЕТСЯ!
Так вот, первая стадия всегда одинаковая или почти одинаковое, в всё "колдовство начинается после. Из него можно и нечто подобное пхали сделать или даже суп. А из лобио с сахаром вон, хохлы пирожки лепят. :-) Designer 10.02.2018 23:03 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |