Рецензия на «Лобио» (Designer)

Не знаю, как насчёт генеалогии семьи блюд, но текст получился интересный, муж сразу захотел лобио. А для меня фасоль это дикий ужас, после белковой диеты, на которой сидела шестнадцать лет назад, не могу видеть её красную разновидность. Кстати, консервированная вареная без добавок бывает.
Опечатки:
"Эта, недорогая, калорийная еда" - запятые здесь не нужны.
В следующем абзаце "не многие травоядные" - не очень удачная формулировка. Но это моя придирка.
"И так варим!" - в этом случае ты скорее всего имел в виду "итак".
Абзац под этим "всякий случайны мусор" - буква потерялась.
В сносках под первым рецептом "принципиально не правильным" - неправильный в данном случае слитно.
Это то, что бросилось в глаза, специально не вычитывала, неохота)))

Мария Евтягина   10.02.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Этот текст почти полностью написанным, пролежал у меня несколько лет, пока собрался, дописал и выложил.
:-)
Позже увидел в продаже просто отваренную фасоль.
А ошибки просмотрю и исправлю.
:-)
Что касается ужаса, то просто тебе фасоль плохо готовили. Хорошее лобио можно есть хоть каждый день!
:-)

Designer   10.02.2018 22:43   Заявить о нарушении
Я же её себе и готовила. Неудачно, наверное, ты прав.

Мария Евтягина   10.02.2018 22:50   Заявить о нарушении
И, наверное готовила пресной без пряностей. Лобио варится, а потом ЗАПРАВЛЯЕТСЯ!
Так вот, первая стадия всегда одинаковая или почти одинаковое, в всё "колдовство начинается после. Из него можно и нечто подобное пхали сделать или даже суп. А из лобио с сахаром вон, хохлы пирожки лепят.
:-)

Designer   10.02.2018 23:03   Заявить о нарушении
А зря вычитывать неохота...
:-(

Designer   11.02.2018 05:11   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Designer
Перейти к списку рецензий, написанных автором Мария Евтягина
Перейти к списку рецензий по разделу за 10.02.2018