Рецензия на «Предсказание. Опубликовано в 2012 году» (Юлия Иоаннова)

Каддафи ХОТЕЛ отказаться от бумажных денег - доллара и евро. И перейти на золотой динар, благо накопил около 1000 тонн золота. Однако наивный африканский человек все деньги держал в западных банках! И он поверил обещаниям запада - отказался от развития атомной энергетики (Россия предлагала построить атомную станцию), отказался от закупок советских систем ПВО, отказался от чистки своего правительства и армии, несмотря на постоянные угрозы запада...
Авиация США и их союзников по НАТО вогнала в каменный век в 2011 году цветущую страну Джамахерию (власть народа), а самого полковника Каддафи спецназ Англии и Франции гонял по всей стране как зайца гончие. Каддафи, как и Хусейна в 2003 году в Ираке, предало ближайшее окружение - в обмен на английские паспорта и пару миллионов долларов. Страна, состоящая из отдельных кусков с разными народами (как Украина или Казахстан), могла жить и процветать только при сильной руке - как та же Югославия при маршале Иосипе Броз Тито. Каддафи постарел, поглупел - он верил, что народ его любит! Народ может и любил, но вожди племен Каддафи ненавидели - им тоже хотелось такой власти как у фараона!
В сентябре 2011 года караван Каддафи из нескольких десятков машин был обнаружен со спутников США и беспилотников Англии и Франции. Караван был обстрелян, сам Каддафи ранен. И на него напал спецназ нато (англии или франции), потом его сдали диким племенам - и Каддафи мучили несколько часов...
Ровно через год офицеры из личной охраны Каддафи заманили в ловушку посла США Кристофера Стивенса, секс-друга семьи Клинтон, и насиловал его целые сутки, пока он не сдох. А потом его трпуд с голой задницей - высшее презрение на Востоке - привязали к ишаку и часами гоняли по улицам Сирта, родного города Каддафи. Америка проглотила унижение. Правда, мадам Клинтон закатила истерику и билась головой о стенку в ООН (как сейчас в Лондоне старушка Тереза МЭЙ), так что поневоле пришлось ее ЗАМЕНИТЬ на посту госсекретаря США на морально устойчивого КЕРРИ, а то еще Клинтон выпрыгнет в окно как тот министр США в 40-е годы!!
КСТАТИ,
Недавно западные агентства сообщили, что из западных банков ПРОПАЛА часть ливийских денег - более 100 миллиардов евро!!! Так что пора Наебулиной вернуть наш запас (108 миллиардов долларов) из западных банков в русские в Москве!

Петр Евсегнеев   15.04.2018 15:52     Заявить о нарушении
Страшно, аж жуть...
С добрыми пожеланиями.

Юлия Иоаннова   16.04.2018 14:09   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Юлия Иоаннова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Петр Евсегнеев
Перейти к списку рецензий по разделу стихи за 15.04.2018