Рецензия на «О некоторых ингредиентах литературной кухни» (Александр Скрыпник)
Витиевато, Александр,но интересно, как всегда у Вас. Разделяю ли Вашу точку зрения? Частично. Что касается Прозы - тут больше все-таки дилетантов, хотя, порой, и очень талантливых. Всеобщая тяга к писательству вызвана скорее новейшим временем, облегчением самого процесса написания и размещения текстов и тому подобным, чем каким-то литературным процессом. Тот протекает где-то, видимо, мимо Прозы.ру, мы его даже не замечаем, ввиду огромной информационной лавины сегодняшнего дня. А что касается Проведения, водящего рукой пишущего - тут я согласна, есть такая буква. Дуновение вдохновения... С улыбкой Дарина Сибирцева 30.08.2018 10:19 Заявить о нарушении
А знаете, какой интересный есть аспект у этого феномена, Дарина:
аналоги Прозы и Стихиры есть в Европе. И тоже многолюдны. Но забавный разрез: насколько я знаю, авторы там в основном очень молодые. И уровень публикаций в массе своей никакущий... и при этом многие тысячи прочтений. А дело в том, что это контент общения нового поколения: им не важен художественный уровень подачи, им важен их сленг, их фенечки. Потому я считаю все же нашу Прозу уникальной в том плане, что здесь последние могикане пытаются держать планку. И, если не очень получается - ориентироваться на наших местных корифеев. Они же есть - верно, Дарина? Вы лучше меня ориентируетесь на Прозе. Александр Скрыпник 30.08.2018 19:53 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |