Рецензия на «Любимое блюдо» (Варвара Можаровская)
А я, знаете ли, никогда не добавляю подсолнечное масло - естественный вкус и аромат пропадает. Но это, конечно, дело вкуса. Да и брынза - особенно, наша кавказская - приятнее чувствуется в гордом одиночестве. Надеюсь, не обидел. Владимир Нагда 09.12.2018 13:53 Заявить о нарушении
Ну, что Вы, Владимир! У каждого свои рецепты на свой вкус.
Чаще я использую оливковое масло, но когда есть хорошее, домашнее подсолнечное - это смакота!))) Спасибо за отзыв! С уважением, Варвара. Варвара Можаровская 09.12.2018 23:58 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |