Рецензия на «Кончина мира. Пророчества-2» (Георгиевна)

Прочитал Георгиевна несколько ваших произведений. Многое что написано вами, иносказательно действительно говорит о глобальных переменах, начало которых уже видно и сейчас. Я не буду по полочкам рассматривать ваши статьи и призывы к возврату в истинное лоно Церкви. Но сколько я не пытался найти в ваших статьях, так и не нашел описания о приходе УТЕШИТЕЛЯ. Евангелие от Иоанна гл 14. стих 14. Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю. стих 16 И Я умалю Отца, и даст вам другого Утешителя., да пребудет с вами вовек. стих 17 Духа Истины, которого мир не может принять, по тому что не видит Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будит. стих 26. Утешитель же, Дух Истины, которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам. гл. 15 стих 26. Когда же придёт Утешитель, Которого я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будит свидетельствовать о Мне. гл. 16. стих 7. Но Я истину говорю вам; лучше для вас, что бы Я пошел; ибо если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам. 8. и он пришед обличит Мир о грехе и о правде, и о суде. 9. О грехе, что не веруют в меня, 10. О правде, что Я иду к Отцу Моему и больше не увидите Меня. 11. О суде же, что князь мира сего осужден. 12. Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. 13. Когда же придёт Он Дух Истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будит говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14. Он прославит Меня, по тому что от Моего возьмёт и возвестит вам. Дорогая Георгиевна! Скажу вам ещё одно сказанное Иисусом, когда ученики спросили его, а когда он снова придёт, или когда наступит конец света. Но я бы сказал, когда наступит конец тьмы. Так вот Иисус и ответил. к тому времени каждый из вас 12 успеет осудить поколения 12 ти колен родов Израилевых. Нам ни чего не стоит просчитать это время 12 х 12. В Израиле, в те далёкие времена, девочек выдавали за муж в 13 лет, в 14 лет они становились мамами. Продолжим считать. 12 х 12 х 14 = 2016. В 2016 году я закончил книгу - К истине. За звёздные дали.- Прочтите её. Но Иисус сказал это в 33 года. И поверьте к 2049 году Мир изменится до не узнаваемости. А РАЙ это реальное место, и если вы захотите увидеть его, то упросите астрономов направить телескоп туда, куда я скажу, и вы сможете увидеть РАЙ плывущий над нашей Вселенной словно айсберг со дна океана. Вы увидите ту часть РАЯ, где находится хранилище измученных но не грешных душ. С РОЖДЕСТВОМ вас и с НОВЫМ ГОДОМ ! Удачи вам, здоровья и радости. Николай.

Николай Яковлев 4   16.12.2018 10:25     Заявить о нарушении
"Но сколько я не пытался найти в ваших статьях, так и не нашел описания о приходе УТЕШИТЕЛЯ"
Да, Вы правы. Я пока не затрагивала эту тему и у меня нет ничего о Духе Святом, которого мы должны стремиться стяжать, как сказал Серафим Саровский. Но, гуляя по страницам прозы.ру, я увидела, что народ не знает самого элементарного и о Духе Святом пока ещё говорить рано. Сейчас нужно людей познакомить с азами Православия, а уж после говорить о высоких материях.

Спасибо за поздравление. И Вам всех благ в новом году!

Георгиевна   16.12.2018 16:34   Заявить о нарушении
Уважаемая Георгиена! Говоря о триедином Боге, и не сказать о духе святом, как-то скорее безалаберно отнестись к самой теме БОГА.Я не даром вам сказал о последнем пророчестве Иисуса. Не только напомнил, но и показал в числах всё что пророчил Иисус. На сегодняшний день,это самое главное. Вы по внимательней прочтите Евангелии и найдёте, что как такового конца света не будит, наконец настанет конец тьмы. Вы прочтите хотябы мою поэму в стихах - Лицом к БОГУ- И уверен после этого согласитесь со мной. Ещё раз повторю Рай - это реальное материальное место. И вы его, как я и сказал, можете увидеть. С уважением Николай.

Николай Яковлев 4   16.12.2018 17:08   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Георгиевна
Перейти к списку рецензий, написанных автором Николай Яковлев 4
Перейти к списку рецензий по разделу за 16.12.2018