Рецензия на «Пионэрский лагерь, Советский союз. 3 смена. Из цик» (Ингваръ Дэ Ива)

Рассказ захватил и понравился. Прежде всего - названием. Иллюстрацией. Темой, возрастом персонажей. И, конечно, стилем, напевностью письма. В общем, хорошо. Одного я не понял ( или пропустил)? Что за случай с вами бы, который позволил определить даты жизни брата Арсения. Загадочно-мистическая связь. А над расшифровкой аббревиатур посмеялся. И правда, мы уже, как мамонты.

Михаил Бортников   05.03.2019 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил. Вот так все в жизни и происходит - случай, который помог нам авторам, окунуться в мир представленный нашими сочинениями... Каждый из нас двоих, получил эмоции. Жму "краба" и еще раз,спасибо,и Удачи. Морские, твои (извини,что на "ты) зарисовки в "адмиральский" час , я бы с удовольствием почитал.
(А по брату Арсения, два года назад на момент тех событий, мне тоже было 50,про январь он тоже сказал,что мол не смог зимой поехать, а про дату дня, я как бы наугад и угадал...).

Ингваръ Дэ Ива   06.03.2019 07:51   Заявить о нарушении
Спасибо за быстрый ответ, Оказывается, ничего мистического. Хотя... Меня самого в канун 50-летия чуть не убило, вот так! "Рейс без соотечественников-1. Near miss".* "Near miss" - так называется ситуация, при которой несчастный случай не произошёл только чудом. В данном случае это мог быть тяжёлый несчастный случай со смертельным исходом. А мне как раз на следующий день исполнялось пятьдесят. Повезло.

Михаил Бортников   06.03.2019 08:05   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ингваръ Дэ Ива
Перейти к списку рецензий, написанных автором Михаил Бортников
Перейти к списку рецензий по разделу мемуары за 05.03.2019