Рецензия на «Мусик, ну где же гусик?» (Игорь Паркентский)

Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ценный совет. Всегда мариновала, а потом на барбекю или на шампуры. А по-вашему так можно готовить любое мясо, не только гуся. Так и буду баловать свою семью. Верю, что мясо будет сочным, мягким и вкусным, ведь оно слегка поварилось с любимыми специями. Спасибо!!!
С уважением,

Надежда Комарова 3   28.07.2019 00:45     Заявить о нарушении
Отправила Вас в избранные, чтобы заходить за полезными советами..

Надежда Комарова 3   28.07.2019 00:49   Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы. Недавно приглашал гостя в очень крутой ресторан. Заказали барбекю, под названием "Ковбойский", Принесли два, крупных за гримированных ломтя мяса (плюс разные травки)Да, было неплохо, но барбекю , не только не пахло углями, но и самим ковбоем. Дело в том, что на барбекю используется специальные виды говядины. В Узбекистане такого нет!!! Они хорошо отваривают, не мене 4-5 часов, поджаривают на сл. масле с двух сторон и ву-аля! Народ хавает ))С уважением, Игорь

Игорь Паркентский   28.07.2019 01:26   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Игорь Паркентский
Перейти к списку рецензий, написанных автором Надежда Комарова 3
Перейти к списку рецензий по разделу за 28.07.2019