Рецензия на «Мусик, ну где же гусик?» (Игорь Паркентский)
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ценный совет. Всегда мариновала, а потом на барбекю или на шампуры. А по-вашему так можно готовить любое мясо, не только гуся. Так и буду баловать свою семью. Верю, что мясо будет сочным, мягким и вкусным, ведь оно слегка поварилось с любимыми специями. Спасибо!!! С уважением, Надежда Комарова 3 28.07.2019 00:45 Заявить о нарушении
Отправила Вас в избранные, чтобы заходить за полезными советами..
Надежда Комарова 3 28.07.2019 00:49 Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы. Недавно приглашал гостя в очень крутой ресторан. Заказали барбекю, под названием "Ковбойский", Принесли два, крупных за гримированных ломтя мяса (плюс разные травки)Да, было неплохо, но барбекю , не только не пахло углями, но и самим ковбоем. Дело в том, что на барбекю используется специальные виды говядины. В Узбекистане такого нет!!! Они хорошо отваривают, не мене 4-5 часов, поджаривают на сл. масле с двух сторон и ву-аля! Народ хавает ))С уважением, Игорь
Игорь Паркентский 28.07.2019 01:26 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |