Рецензия на «Щучьи потрошка- по Берёзовски!» (Леонид Бабанин)

Одно удовольствие, читать Ваши непревзойдённые рыбные кулинарные рецепты!
Глаз не оторвать от текста: так плавно, объёмно и подробно. Вы мастер не только рыбных блюд, а и литературных зарисовок.

Хочу добавить, что все северные народы очень бережно относятся к потрохам. У шотландцев, например, в почёте блюдо хаггис: из бараньих потрохов.
Правда, привыкшие к фаст-фудам американцы во время поедания хаггис физиономии кривили.

Спасибо, было приятно побывать на Оби!



Татьяна Сергеевна Дмитриева   14.10.2019 21:34     Заявить о нарушении
И Вам, побед на литературной тропе!

Леонид Бабанин   16.10.2019 06:08   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Леонид Бабанин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Татьяна Сергеевна Дмитриева
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.10.2019