Рецензия на «Настурция» (Маргарита Курникова)
В эпоху всеобщей "фазендации" прочитал. что салат из аморанта вкуснее, чем салат из одуванчиков. До сих пор думаю сделать и сравнить. Но обхожусь узбекским (недавно узнал) обыкновенным салатом из огурцов и помидоров ... Валера Матвеев 24.10.2019 18:24 Заявить о нарушении
Чуток мы с Вами пообщались, когда я прошла ликбез о составе воздуха.))
А, посему, привечаю Вас как уже приятеля - зануду, который заставил меня шагать в интернет( терпеть его не могу), чтобы перевести слово - аморант. Увидев эти метелки, конечно подумала об одуванчиках, которые воспринимаю только эстетически. В кулинарном отношении, что-то ни те, ни другие, меня как-то не впечатляют.) А в узбекском салате Вы не зря с хитростью поставили многоточие. Чесночок, укропчик, петрушечка, лучок конечно. И кинза, и листок базилика со сладким перчиком. И... попу в кровь раздерешь от удовольствия.) Что-то занесло меня в фантазиях поварских. Не о том хотела, а понесло. Очень люблю вкусно покушать. Простите за слабость. С теплом. М.К. Маргарита Курникова 24.10.2019 21:53 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |