Рецензия на «Настурция» (Маргарита Курникова)

В эпоху всеобщей "фазендации" прочитал. что салат из аморанта вкуснее, чем салат из одуванчиков. До сих пор думаю сделать и сравнить. Но обхожусь узбекским (недавно узнал) обыкновенным салатом из огурцов и помидоров ...

Валера Матвеев   24.10.2019 18:24     Заявить о нарушении
Чуток мы с Вами пообщались, когда я прошла ликбез о составе воздуха.))

А, посему, привечаю Вас как уже приятеля - зануду, который заставил меня шагать в интернет( терпеть его не могу), чтобы перевести слово - аморант.

Увидев эти метелки, конечно подумала об одуванчиках, которые воспринимаю только эстетически. В кулинарном отношении, что-то ни те, ни другие, меня как-то не впечатляют.)
А в узбекском салате Вы не зря с хитростью поставили многоточие.
Чесночок, укропчик, петрушечка, лучок конечно. И кинза, и листок базилика со сладким перчиком. И... попу в кровь раздерешь от удовольствия.)

Что-то занесло меня в фантазиях поварских.
Не о том хотела, а понесло.
Очень люблю вкусно покушать. Простите за слабость.

С теплом.
М.К.


Маргарита Курникова   24.10.2019 21:53   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Маргарита Курникова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валера Матвеев
Перейти к списку рецензий по разделу за 24.10.2019