Рецензия на «Щучьи потрошка- по Берёзовски!» (Леонид Бабанин)

Изумительно, гениально! Я - южанин. Вырос в Севастополе - ну, бычки, барабулька... Всё это очень вкусно... Но когда я натыкался на что-то подобное, меня не очень увлекала кулинария. Я думал? да это же мы, русские (ханты, манси, и др.) Все мы хозяева гигантской разнообразной страны! Как это вкусно и как здорово! Спасибо автору.

Валерий Максюта   03.02.2020 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Я то же всё детство проездил в Севастополь, с родителями, купались на учкуевки, а жили ул Овражная 6. Никто не может повторить мне, ни один повар. Как сейчас помню, не доходя калитки их дома метров пять, уже разливался по нашим душам аромат икры из баклажан, которые готовила нам тётя Нина.Пробую где то, сам готовлю, но так вот как делала она когда то, в СЕВАСТОПОЛЕ, не видел! Спасибо.

Леонид Бабанин   03.02.2020 08:30   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Леонид Бабанин
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валерий Максюта
Перейти к списку рецензий по разделу за 03.02.2020