Рецензия на «Супер антивирус, даже с короной!» (Татьяна Лозицкая)

Скажите, а как этой Вашей супергорчицей травить вирусы? Ловить вирусы и пихать ее им в рот или их в ней топить?:-)

Валерий Ольгин 11   13.04.2020 13:09     Заявить о нарушении
Горчица живой продукт. - Битва на сметь из нутри! Корона вирус будет повержен.
В бытность моего студенчества и потом в общепите на столах всегда стояла горчица. Студенты покупали чай , а хлеб и горчица была бесплатна. Иммунитет был стойкой. Поэтому старики выносливее молодёжи. Потом горцицу заменили на импортный пролдукт : майонез и кетчуп. - Это МЕРТВЫЙ ПРОДУКТ, вызывает гастрит и гробит иммунную систему.

Татьяна Лозицкая   13.04.2020 13:38   Заявить о нарушении
Во Франции сотни различных сортов горчицы. Начиная от самой известной ДИЖОНСКОЙ до очень экзотических, и французы очень любят этот продукт и едят его много и с удовольствием (кстати, той-же дижонской горчицы более 20 сортов!!!) Но вся эта горчица увы не защитила из от пандемии.

Валерий Ольгин 11   14.04.2020 12:32   Заявить о нарушении
А ещё французы очень любят хрен. Причем это не шутка.

Валерий Ольгин 11   14.04.2020 12:37   Заявить о нарушении
Вы меня не удивили, ИНФО о французах, но русским помогает ДОМАШНЯЯ, без консервантов .

Татьяна Лозицкая   14.04.2020 14:22   Заявить о нарушении
Вот именно, что французская дижонская горчица сделана с добавлением белого вина и долго хранится не может, так как там нет консервантов:-) Вот традиционный рецепт^

Ее делают из очищенных семян сарептской и черной горчицы, разбавляя соком зеленого винограда или молодым белым вином. В некоторых вариациях их заменяют винным уксусом. Вкус дижонской горчицы в любом случае получается более деликатным, с характерными кисло–сладкими нотками. Также в состав дижонской горчицы добавляют соль и пряные травы, вроде эстрагона, садового чабера или лаванды.

Валерий Ольгин 11   14.04.2020 17:08   Заявить о нарушении
Также в процессе приготовления горчицы некоторые кулинары используют различные пряности (гвоздику, кардамон, душистый перец и корицу).

Валерий Ольгин 11   14.04.2020 17:12   Заявить о нарушении
Ой, как всё сложно, поэтому наверное не работает , как АНТИВИРУС! А может у французов, как у китайцев, другой белок на этот вид вируса???

Татьяна Лозицкая   14.04.2020 17:15   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Татьяна Лозицкая
Перейти к списку рецензий, написанных автором Валерий Ольгин 11
Перейти к списку рецензий по разделу за 13.04.2020