Рецензия на «Аромат горячего хлеба» (Галина Алинина)

Отличный рассказ! Хлебом Россия жила и будет жить! То, что сейчас в магазинах продают, сложно назвать хлебом...Многие начинают осваивать это непростое искусство -научиться печь настоящий хлеб, а когда получается, то и жить и творить хочется!

Владимир Павлович Фролов   26.01.2021 13:59     Заявить о нарушении
Для такого хлеба нужна русская печь. Вильям Похлёбкин в своей книге писал о том, что такое изобретение , как русская печь, помогало исправлять недостатки мастерства хозяек при хлебопечении и приготовлении блюд.

Галина Алинина   26.01.2021 20:00   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Галина Алинина
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Павлович Фролов
Перейти к списку рецензий по разделу за 26.01.2021