Рецензия на «Икра заморская» (Татьяна Александровна Алимова)
Как все знакомо, до боли знакомо. В августе стала « венценосной»((( Ничего не чувствовала, пропали запахи и вкусы, особенно трудно было пить воду, казалось, что пью болотную ... Уложили в госпиталь, было тяжело, ничего не хотелось, но когда стало легче, стала вспоминать вкусы мысленно) Мое самое любимое блюдо - аджапсандал( почти что икра заморская) , баклажаны обожаю в любом виде. И еще чтоб много зелени - киндза, фиолетовый базилик, укроп, много чеснока. Если нет свежих грунтовых томатов, то и паста сойдет. У Вас очень вкусно все рассказано, все очень зримо. После выписки я слабо чувствовала запахи и вкусы, но аджапсандал готовила почти каждый день) И в казане - однозначно, в нем все готовится вкуснее, чем в кастрюле) На Вашей странице очень уютно, дело не только в рецептах, они дополняют атмосферу добра, тепла домашнего, здесь можно погрустить и посмеяться, здесь все очень знакомо. Спасибо Вам большое за творчество, дорогая Татьяна! С уважением, Соня Сопико 06.12.2021 18:37 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Соня! Очень рада, что заглянули. Ещё больше рада, что понравилось!
Татьяна Александровна Алимова 07.12.2021 06:24 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |