Рецензия на «Неделю у станка - кулинария-примитив» (Ольга Бурзина-Парамонова)

Очень хорошие рецепты! Надо бы их взять на заметку.
Вы, Оля, плитку называете "станком", а у меня раньше была газовая плита, и я её в шутку называла "вечным огнём".:))) Потому что каждый Божий день: завтраки, обеды и ужины.

Спасибо за вкусный рассказ! Полный рот слюны.:)

Мария Георгиевна Росс   25.06.2022 19:43     Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Ольга Бурзина-Парамонова
Перейти к списку рецензий, написанных автором Мария Георгиевна Росс
Перейти к списку рецензий по разделу за 25.06.2022