Рецензия на «О пользе овса. Ода овсяной лепёшке» (Татьяна Сергеевна Дмитриева)
"Овес превосходит другие зерновые культуры по количеству полезных веществ: аминокислот, углеводов, минералов, витаминов, протеинов. И все это в оптимальных пропорциях. Это сочетание ставит его во главу всех злаков!" И это верно - на все случаи жизни. Ещё и неприхотлив. Спасибо за напоминание и небольшой урок истории. Нюта Ферер 18.07.2022 06:32 Заявить о нарушении
Верно, на все случаи жизни.
В бедной растительностью Ирландии и Шотландии только им и спасаются. Картофель не каждый год даёт урожай. Остаётся только овсянка да баранина. Татьяна Сергеевна Дмитриева 18.07.2022 13:51 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |