Рецензия на «Шашлык на капоте» (Сергей Омельченко)

Вместо мытья мясо можно сначала замариновать на часок в минералке, оно станет гораздо мягче, а потом минералку слить и продолжить как указано в рецепте. Остатки минералки пригодятся на запивку.

Евгений Михайлович Толмачев   24.11.2022 04:41     Заявить о нарушении
На мой вкус лучше холодным "брютом" запивать.

Сергей Омельченко   03.02.2023 11:03   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Сергей Омельченко
Перейти к списку рецензий, написанных автором Евгений Михайлович Толмачев
Перейти к списку рецензий по разделу за 24.11.2022