Рецензия на «Рыбалка - поэзия моей души» (Галина Козловская)

"ХЕ" по корейски.
Свежевыловленую рыбу мелко нарезать,
слегка присолить, смешать с нарезаным луком
В равных пропорциях, Добавить уксус и оставить
на полчаса под крышкой.


Варакушка 5   14.01.2023 19:43     Заявить о нарушении
А дальше что с ней делать, сырою есть по-корейски или как?

Галина Козловская   14.01.2023 21:15   Заявить о нарушении
Обычно делается бутерброт.
на хлеб можно сливочное масло, но
корейцы добавляют в рыбу растительное(на Ваш вкус)
Я люблю с подсолнечным и оливковым.
Приятного аппетита...

Варакушка 5   15.01.2023 18:42   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Галина Козловская
Перейти к списку рецензий, написанных автором Варакушка 5
Перейти к списку рецензий по разделу за 14.01.2023