Рецензия на «Рыбалка - поэзия моей души» (Галина Козловская)
"ХЕ" по корейски. Свежевыловленую рыбу мелко нарезать, слегка присолить, смешать с нарезаным луком В равных пропорциях, Добавить уксус и оставить на полчаса под крышкой. Варакушка 5 14.01.2023 19:43 Заявить о нарушении
А дальше что с ней делать, сырою есть по-корейски или как?
Галина Козловская 14.01.2023 21:15 Заявить о нарушении
Обычно делается бутерброт.
на хлеб можно сливочное масло, но корейцы добавляют в рыбу растительное(на Ваш вкус) Я люблю с подсолнечным и оливковым. Приятного аппетита... Варакушка 5 15.01.2023 18:42 Заявить о нарушении
Перейти на страницу произведения |