Рецензия на «Советские консервы Бориса Яковлева» (Наталья Швец)

"Консервы стали новым типом еды для нового человека"
Приготовление еды - трудоёмкое занятие, а консервы запасённые в прок, экономят время, а значит освобождают человека.
Так что эта картина - один из ликов времени, в котором жил художник.
Сегодня картина изменилась: семья раскладывает продукты, доставленные из маркетплейса.
Время уплотнилось и ждёт своих художников.

Владимир Иноземцев   19.10.2023 21:41     Заявить о нарушении
но согласитесь, с мамиными засоленными огурцами и помидорами консервы из магазина ни в какое сравнение не идут!

Наталья Швец   20.10.2023 00:00   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Наталья Швец
Перейти к списку рецензий, написанных автором Владимир Иноземцев
Перейти к списку рецензий по разделу за 19.10.2023