Рецензия на «О некоторых ингредиентах литературной кухни» (Александр Скрыпник)

Какая печалька, но ко мне так приходят четверостишья в неподходящий для меня момент: в транспорте или когда собралась спать ложиться. Внезапно открываются шлюзы и по 2-3 стихотворения выдаются сразу. На разную тематику. Я практически ничего там не меняю. Только успеваю в телефоне записывать. А потом снова молчание на много месяцев. Что за ерунда? Или не ерунда?
Раньше так и с прозой было: во время рабочего процесса в неположенное время приходит на ум мысль. Её надо срочно записать, чтобы рабочая информация не стёрла пришелицу. И погнало...))
С симпатией

Маленькаялгунья   15.10.2024 15:49     Заявить о нарушении
Завидую. Я стихов не пишу, а написать прозу для меня - чистая проза: долго вымучиваю обстоятельства, место действия, мотивацию, внешность героев... что уж тут мимолетного! : (

Александр Скрыпник   15.10.2024 21:00   Заявить о нарушении
Мы все герои своего времени, вокруг так много персонажей и удивительных историй.
Хорошего дня и настроения!

Маленькаялгунья   18.10.2024 09:35   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Александр Скрыпник
Перейти к списку рецензий, написанных автором Маленькаялгунья
Перейти к списку рецензий по разделу за 15.10.2024