Олег Архангельский - полученные рецензии

Рецензия на «Сказал безумец в сердце своём нет Бога» (Олег Архангельский)

Здравствуй Олег, слежу за твоим творчеством и за твоей жизнью. Исповедь твоя искренняя и правдивая. Но... меня смущает тот факт, что ты пишешь о любви к Богу, но не пишешь о любви к своей жене. В тексте нет слов любви к жене. Любовь к Богу это важная часть в жизни человека, но не менее важная часть — это и любовь к женщине. Ты любишь Аманду?

Марцана Иванова   12.01.2016 13:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте Марцана. Извините что не сразу отвечаю. Я не часто заглядываю на страницу прозы, а уведомлений не получаю. Спасибо за ваш интерес и очень уместное замечание. Охотно отвечу - о да! Люблю мою Аманда всем сердцем, всей душою и всем разумением своим. Очень благодарен за нее Богу. Моя жена - это подарок с неба. Ответ на молитву. Если быть точнее, то я учусь любить свою жену. Известно, что источник любви - Бог, поэтому качество личных взаимоотношений с Ним прямо пропорционально качеству этой самой любви, по великой своей милости Им подаваемой. А тот факт, что мое свидетельство обращения к Богу не содержит в себе лирики, вовсе не означает ее отсутствие, возможно, это просто попытка быть "жанроактуальным".

Олег Архангельский   05.01.2017 20:03   Заявить о нарушении
Рецензия на «Сказал безумец в сердце своём нет Бога» (Олег Архангельский)

Олег, Вы написали честную исповедь от первого лица. Я так поняла, что Вы являетесь и в настоящее время баптистом? К этой вере я отношусь с большим уважением, поскольку исповедующие ее люди отличаются от других конфессий, своим отношением к Богу, вере,людям. Мои родственники(дедушка и бабушка) были баптисты и я написала о них в своих воспоминаниях http://www.proza.ru/2016/01/02/658
Счастья Вам и творческих успехов. С уважением,

Ирина Алешина   04.01.2016 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, очень рад, что Вы прочитали моё сердечное послание. В настоящее время мы живём на Аляске и являемся частью поместной церкви Anchorage Grace Church. Вопрос о конфессиональной принадлежности очень не простой. Помните притчу о пшенице и плевелах? Так вот, плевелы и пшеница везде растут очень близко друг к другу. Очень важно всегда помнить о Христовом предупреждении не выдёргивать плевелов, иначе можно навредить и пшенице. Бог в последний день Сам соберёт Своих. Мы лишь, уповая на Его милость и благодать, должны с терпением совершать то поприще, которое Бог нам уготовил.
Ещё раз благодарю за тёплые слова!
Храни Вас Господь.

Олег Архангельский   05.01.2016 09:42   Заявить о нарушении
Рецензия на «Как быть?» (Олег Архангельский)

Жизнь настолько непредсказуема, что иногда не знаешь, правильно ли поступаешь в тот или иной момент...

Анастасия Бондарчук   05.05.2008 14:42     Заявить о нарушении