Виктор Казаков - написанные рецензии

Рецензия на «000» (Ди Зайн Ер)

Подмена оставалась незамеченной до сегодняшнего дня!!!
В тексте: "Начало мудрости" даётся подробный анализ и сравнение духов. Дух о котором написано в книге: "Деяния", на самом деле не Святой Дух, а дух антихриста. А Святой Дух придя обличит весь мир в том, что весь мир не верует в Иисуса Христа. Этого события пока не было, но это не значит, что тот Дух, который будет обличать мир в неверии не придёт вовсе!!! И тот Дух, который во мне обличает мир в том, что мир не верует в Иисуса Христа!!! Может быть как раз этот Дух и есть тот, о котором написано, что Он придя обличит мир в неверии!!!

Виктор Казаков   25.12.2017 04:44     Заявить о нарушении
Рецензия на «000» (Ди Зайн Ер)

Написано так же, что царство мира сделается царством Бога:
Откровения:
11:15:И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
А это значит, что мир станет под власть Бога, а это может значить и то, что тысячелетнее царство тоже будет на нашей земле!!!

Виктор Казаков   25.12.2017 04:35     Заявить о нарушении
Рецензия на «000» (Ди Зайн Ер)

Иоанн в своём первом послании писал, что антихрист был в мире уже тогда, когда Иоанн писал своё свидетельство. Храм в котором сидит антихрист, это сам человек!!! В наше время очень многие люди слышат внутри себя голос из ниоткуда и этот голос пытается их убедить в том, что он Иисус Христос. Но это антихрист. Испытывайте духов. Будьте осторожны!!!

Виктор Казаков   25.12.2017 04:30     Заявить о нарушении
Рецензия на «000» (Ди Зайн Ер)

Только запечатленных будет сто сорок четыре тысячи. Но кроме них будут спасены и те, кто не поклонится зверю.
А то, что пишете вы очень похоже на то, чем пытается обмануть людей антихрист. Будьте осторожны. Испытывайте духов так, как написано в 1-м послании Иоанна.

Виктор Казаков   25.12.2017 04:25     Заявить о нарушении
Рецензия на «000» (Ди Зайн Ер)

Мы не одни во вселенной и об этом написано в первых главах Библии. С самого начала говорится о том, что Бог создал две пары людей. Первую пару Бог создал по образу и подобию Своему после того, как создал животный мир, а потом только создал человека: мужчину и женщину одновременно. А вторая пара была создана уже не по образу и подобию и в другой последовательности. В начале Бог создал Адама из праха земного, потом образовал животных, а только потом Еву из ребра Адама. После этого было грехопадение и изгнание из рая. Потом Каин убил Авеля и был изгнан с лица земли. Родословие Каина не входит в родословие Адама и стоит особняком.
Итак, есть сыны Бога, есть созданные из праха земного, есть изгнанные из рая, есть изгнанные с лица земли. В этих строчках говорится о множественности миров и о том, что населяют эти миры разные люди!!!
О том, что мы не первая цивилизация, сказано в притче о колоссе на глиняных ногах.
На нашей планете живут дети Каина, от которого произошли ремёсла, искусства, животноводство. Сам Каин был человекоубийцей. Все признаки Каина в избытке наблюдаются на нашей планете.
Слово Божье это не посредник, а сам Бог!!! В начале было слово и слово было у Бога, и слово было Бог!!!
Иисус Христос это Бог отец!!! Читайте внимательно текст: "Начало мудрости".
Если бы нельзя было давать людям знания о том, что такое любовь. Святая любовь. То для чего тогда приходил Христос и за что Его распяли? Его распяли именно за то, что Он рассказал людям о том, что есть другой образ жизни, жизни в святости и любви!!!

Виктор Казаков   25.12.2017 04:19     Заявить о нарушении
Рецензия на «Бог» (Sd)

Что бы понять, что вселенная намного сложнее человека не надо так долго и непонятно «философствовать». Достаточно посмотреть вокруг на земле и согласиться с тем, что наша «земля» намного сложнее человека! Мы все в совокупности всего лишь малая часть земли – планеты.

Другие жизненные формы существуют не только во вселенной, но и на нашей земле! Мы даже иногда с ними сталкиваемся, называя их призраками, инопланетянами и т. д.

Далеко не любую цивилизацию «вселенский разум», а проще Бог выпустит в свободное плавание и позволит, что - либо создавать! Прежде всего, надо стать свободными, а для этого, как написано в Библии, надо познать истину, и истина сделает нас свободными. Только свободный может творить. Раб творить не может!

Жизненные формы и вправду переходят из одного эволюционного состояния в другое эволюционное состояние, но совсем не обязательно этот переход из низшего состояния в высшее состояние!!! Пример тому деградация человека, которую вы, по всей видимости, не замечаете, называя её эволюцией, а это в свою очередь говорит не в вашу пользу!

Зайдите на мою страницу. Там есть нечто интересное, объясняющее путь эволюции с библейской точки зрения.

Виктор Казаков   14.10.2014 12:18     Заявить о нарушении