Прерванный оргазм. Часть 3. Групповое изнасилование

...Лодка с сумасшедшим придурком уплыла... А они остались... Вокруг валялись обломки весла... Мужчинка был растерян и подавлен... Подруга испуганно жалась к нему... Но ведь не зря говорят, что жизнь продолжается...

Они сели у костра... Выпили... Успокоились... Выпили еще... Он обнял ее, поцеловал, подхватил ее податливое тело и бережно положил на синее покрывало... Все кончилось бы через несколько секунд, но... 

...Но тут за спиной у него раздался гнусавый голос: "...Люди?! Ты чё, Серж?! Это, ты называешь, люди?!! Э-э-э!! Аллё!! Слышь, мужик!! Ты извини, конечно... Ха-ха!.." Любовники вздрогнули и попытались закрыться сброшенной одеждой... Перед ними стояли угрожающего вида бритоголовые молодые люди в спортивных костюмах.  Обладатель неприятного голоса, широкоплечий невысокий крепыш, издевательски щерился. Остальные презрительно разглядывали испуганную голую бабу и о чем-то негромко переговаривались. Зрачки у всех были ненормально расширены. Все это не предвещало любовникам ничего хорошего...

– Слышь, мужик! Ты тут уёбка с одним веслом не видал на лодке? Он нашего чувака на *** послал, коз-з-зел!.. Туда поплыл?.. Точно?!..  Типа ты его, с понтом, не знаешь?!..  Точно?!.. В натуре?!!.. Ха-ха! Чё ты мне трешь-то, ****ь?!!! Чё ты муму ебешь, коз-з-зел?!!! Вы же вместе были!!! Чев-о-о?!! Чево не-е-ет?!!! Вон же, весло лежит сломаное, а он как раз с одним веслом был!!! Слышь, братва! Этот хуй решил типа поплавать, пока эти тут ебутся!!! Так, мы его здесь и  подождем! Чё, наебать нас хотел, с-сука?!!  Дружка выгораживаешь!

Крепыш сплюнул и вдруг без замаха ударил мужчинку ногой в лицо...

– Не ссы! Никуда он от нас не денется! ****ец ему!! А пока мы вами займемся!.. Н-на, ****ь!!! Базар надо было твоему дружку фильтровать!!! Сучары!!!.. Ну-ка на колени, пидор!!! Туго доходит, с-сука?!!! Н-на, *****!!! Я сказал, на коле-е-ени!!! А ну ползи!!! Я кому сказал, урод?!!! Быстрее!!! Я сказал бы-стре-е!!!

Голый жалкий мужчинка под общий хохот ползал по кругу на четвереньках, а бандиты подгоняли его свистом, иногда, изо всех сил пиная по рылу, под зад и по почкам... Бабу уволокли в кусты и дрючили по очереди во все дыры... Мужчинке, в конце концов, для смеху попытались вставить пивную бутылку в задний проход, а затем общими усилиями его обоссали...

– Слышь ты, пидор, давай садись и сри! Я сказал, сри-и!!! Н-на, ****ь!!! Туго доходит?!! Бутылки тебе мало, чушок ****ый?!! Сейчас мы тебе весло в жопу загоним!!! Н-на, *****! Уебище лесное! То-то же! Вэки, давай эту ****ину сюда!.. Ну-ка жри это говно, сука!!! Вот так!!! С аппетитом жри!!! До конца!!..

– Тьфу, ****ь, уёбки! Ну чё, нагулялись?! Пошли отсюда, братва!! Меня уже тошнит, на ***! Аллё! Э-э-э! Короче, если этот хуила приплывет, передашь, что ему ****ец!! Он нам попадется еще!! Бля буду!!

Бандиты ушли...

...Мужчинку била нервная дрожь... Каждое движение отзывалось тупой болью... Он обнимал скулящую от ужаса и унижения подругу, многократно изнасилованную и испачканную его же фекалиями, гладил ее и, преодолевая отвращение, даже попытался успокоить:

– Ну... Ну, не плачь! Я же тебя все равно люблю!

Подруга забилась в истерике:

– Если бы лю-у-бил, сто-о-олько бы не насра-а-а-а-л!!!..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.