Патология

ПАТОЛОГИЯ
Юрча


Один из моих друзей влюбился. По капельке он наслаждался своей любовью, разбавлял ее, как мог, смаковал содержимое, очень и очень постепенно добираясь до самого нежного и потаенного.
Я все думал: ну, и где же развязка?
Хотя нет, никак я не думал, потому что девушка моего друга вполне была достойна такого к себе отношения. Свежая восемнадцатилетняя красавица, восхитительная в своем умненьком аккуратненьком пространстве. Она - из тех, кто растит и холит себя как награду за долготерпение и любовь будущему мужу. Можно было только порадоваться за моего друга, которому, я не сомневался, в радость и наслаждение достанется это прелестное безгрешное создание.
Наконец, они сблизились, и оказалось, что девочка не была девочкой.
После полугодичного ухаживания, после самой правильной осады, проведенной со всеми фортификационными маневрами и другими необходимыми выкрутасами, включая знакомство с родителями и т.д., мой друг вправе был чувствовать себя несколько обманутым. По крайней мере, мои ожидания были обмануты. И мне было обидно за друга.
Влюбленный мужчина вообще склонен к самообману. И прозрение наступает как-то больновато. Наверное, нужно было объяснить другу, что не суть важно - девочкой досталась девочка, или не девочкой. Все равно, рано или поздно, при любом раскладе, - он бы почувствовал себя обманутым. От этого не уйдешь.
Он женился на ней, потом развелся, хотя продолжал любить.
Утром он приходил, чтобы снова и снова мучительно переживать следы чужого хмельного торжества. Он ложился в смятую постель, и ему казалось, что чуть влажные матерчатые складки хранят еще тепло тела любимой женщины, ее запах, смешанный с резким потом счастливого соперника.
Когда нам делают плохо, часто мы мстим не тем, кто это с нами сделал, а другим людям, попавшимся под руку. Жалеем, что на месте других людей сейчас не они, но что тут поделаешь, - ведь отомстить кому-то надо?
Через полгода этот друг женился на другой и начал вымещать на ней обиду за все унижения, которые претерпел от первой жены.
Как больно делать больно!
Она была гораздо меньше меня. Малышка и Гулливер. Ее женственный зад и прямая осанка приковывали взгляды всех мужчин в кабаке "Инара". Как же они меня ненавидели! А она - такая крохотная - попалась на любопытстве. Казалось невероятным, что я мог бы в нее влезть. По крайней мере, сам я не смог этого сделать. Я нависал над ней, опираясь на локти и боясь задавить своим центнерным весом, и говорил, что ничего у нас не выйдет, потому что не войдет. А она всё же решила доказать, что я ошибаюсь. Взяла дело в свои руки. Мне казалось, что я ее разорву. Но через несколько минут, постепенно втискиваясь, я уже был весь в ней, доставая до чего-то такого, до чего редко достается. Когда утром мы, голые, встали у большого, в полный мой рост, зеркала, я опять поразился нашему несоответствию. Ее макушка едва доставала до моих сосков. Но какая красавица! И в свои двадцать восемь выглядит на восемнадцать... Обожаю!!!
Вспомнил об одном. Каким самопочитанием он движим! Неужели быть малорослым - значит обязательно стремиться к величию?
Все мелкие обладают большей подвижностью, чем мы, гиганты. Энергичности в них тоже много. А мне чем компенсировать свою флегму? Если большой энергоемкостью - так ведь копить долго! Хотя, спешить некуда, можно и накопить. А у этого малого - шелковое сердце.
Друг - это такой человек, которому не говоришь правды совсем по другим причинам, чем обычным людям.
Я рассказал Женьке о том, как Андрюха обходится со своими женщинами. О квартире, которую тот купил, и о которой его жена ничего не знает, о секретных свиданиях. О том, что Андрюха любит наведываться время от времени к своим старым женщинам. Окучив женщину раз, Андрюха пытается ее любнуть еще разика два в год. И таким образом, вполне можно сказать, что у него гарем из десятков женщин.
А Женька - совсем другого плана. Женщины знают, что он прост и не имеет ни постоянной подруги, ни особенных претензий. Обычно женщинам претит, что Женька обращается с ними слишком уж по-свойски. Но у каждой женщины наступает минута, когда она чувствует себя несчастной и всеми брошенной. И тогда, от безысходности, она звонит безотказному Женьке. Он говорит: "Приезжай!" и женщина приезжает, чтобы получить свою долю суррогатной любви. Утром она уедет, дыша перегаром, и поклянется больше никогда не звонить и не приезжать. Но через месяца два она опять позвонит, опять приедет, опять отдастся. Поэтому, можно сказать, что и у Женьки есть свой гарем.
Нет гарема у меня. Потому что, если я встречаюсь с какой-то женщиной, то больше никакой другой у меня быть не может. Вот такой я принципиальный. А так как женщина обычно мне быстро надоедает, то я остаюсь один, и замены тоже нет, не припасено. Один, один, один... Вот такой я дурак, с редкими моментами просветления...
Как по расписанию, бывают четыре раза в месяц случайные встречи с кем-нибудь... Хотя, кого я обманываю? Получилось шкодно: на протяжении целой недели трахался каждый день с новенькими, а потом два месяца - никого.
Один парень очень любил ездить в автобусах, толкаться на толкучках и прилаживать свои ладони к женским попкам. Его друг сказал, что он просто больной и у него явная патология. Парень согласился с этим, и в свою очередь спросил: неужели другу не хочется вот так просто взяться за понравившуюся женскую задницу? Друг ответил, что хочется. Тогда парень ему сказал, что в этом случае друг - просто трус, раз хочется, а не делает. Друг согласился с ним и решил доказать, что храбрость вернулась. И вот оба, где бы ни были, хватали женщин за задницы, мяли и ласкали им ягодицы. Один раз их избили мужики; один раз их забрали в ментовку; несколько раз женщины хлестали их по щекам. Но в остальном - полный кайф! Особенно, когда парня и его друга стали приглашать на телевидение. Их хватание за женские ягодицы было названо целебным, и их приглашали к богатым клиенткам на процедуры. Развилось даже ягодичное учение, чуть было не переросшее в новую религию. Была создана политическая партия ягодичников. Ну, и чем все это закончилось? Жопой. В смысле? Для парня и его друга хватание за ягодицы стало таким будничным, таким навязчивым и скучным, что утратило всякий сексуальный смысл. Теперь на женские задницы я и смотреть без отвращения не могу.
У Адама много ребер, и Ева могла быть сделана из любого. Поэтому мужчина полигамен. У ребер (читай: женщин) один Адам, и потому женщины обязаны быть моногамными. Или все-таки хвост вертит собакой?
Как лучше сказать про домашнего кролика: "умер", или "сдох"? У пятилетнего Бобрика, сына господина Бобрика, на этот счёт была своя терминология:
- Папа, у нас кролик закончился. Надо нового купить! Конечно же,  на следующий день в семье Бобриков  появился новенький кролик, - "нулёвый", как дети выражаются.
Когда же через пятнадцать лет закончилась мадам Бобрик, то господин Бобрик сразу купил себе молоденькую, "нулёвую" жену, которая была даже младше его сына.
Система ложных принцесс задействована драконом и обманывает благородных рыцарей. Ведь на обратном пути очень несложно убить рыцаря, так как мощная защитная магия первого порыва уже не действует, а рядом с рыцарем есть верный драконовский лазутчик - принцесса.
Разводные мосты - для разводов.
Бумажные цветы - поздравительный венок.
Поздравляю.


Рецензии
Как-то очень сумбурно и запутанно. Такую правду жизни можно услышать от подвыпившего аборигена, который подходит к тебе в каком-нибудь открытом летнем кабачке и просит угостить. Ты угощаешь, а он начинает говорить "за жизнь". Композиция (не содержание!) в обоих случаях примерно одинаковое. А вот содержание мне как раз понравилось.

Иван Шишман   31.10.2003 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! :))
Композицию я, наверное, бессознательно попытался стибрить у древних восточных сказителей, которые нанизывали одну историю за другой на общее повествование, как мастер нанизывает жемчужины на нить. Взять хотя бы сказки тысячи и одной ночи :)))
А содержание - из жизни, кроме истории с "ягодичниками". Только их я и придумал.

Юрча   31.10.2003 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.