Она

Когда мне бывает плохо, я могу просто появиться на её пороге... Мы будем сидеть на кухне, пить остывший фруктовый чай и молчать. Потому что не надо слов, только мысли... В одиночестве думать немного страшнее... Но она всегда рядом... Она умеет слушать, понимая, поддерживая... У неё всегда найдётся совет. Она может быть не согласна со мной, и тогда мы спорим, и кто-то кого-то переубеждает... Мы можем спорить, но не ссориться, это разные вещи. С этим добрым ласковым человечком просто невозможно сориться. Забавно, но она тоже так считает в отношении меня... :) Да, пожалуй невозможно найти человека, который был бы мне ближе... Мы вместе ходим по магазинам, любим сидеть в уютных кафешках, пить кофе и лопать пирожные, и болтать, болтать часами, обо всем на свете, да хоть даже обсуждать паренька за соседним столиком, и перемигиваясь, задаваться вопросом, когда же он обратит на нас внимание... А ещё мы любим вместе гулять в парке, хотя бывает это не так уж и часто, ведь помимо этого есть дела, обязанности и прочее-прочее... Да, порой обстоятельства не дают нам видеться так часто, как хотелось бы, но от этого наша дружба не слабеет... И когда приходишь с работы уставшая, как приятно слышать телефонный звонок, видеть знакомые цифры, слушать её голос, такой родной, бодрящий... Но и ей тоже иногда бывает грустно, и тогда я стараюсь поддержать её всеми силами... Может у меня это получается не так хорошо, как у неё, наверное, я просто не так оптимистична... Только она одна знает, что на самом деле я не такая уж сильная... Но она умеет хранить любые секреты... Она  очень заботливый человек. И однажды она появилась у меня на пороге с маленьким котёнком в руках, она сказала, что он будет обо мне заботиться, когда её не будет рядом. Теперь котёнок стал нашим общим любимцем, такое пушистое рыжее чудо, способное рассмешить кого угодно...  И она... Она тоже может кого угодно рассмешить, найти в любой ситуации что-нибудь забавное. Она может быть безбашенной и даже ветреной ... С ней не бывает грустно...
Да, пожалуй, такие люди, как она, встречаются очень и очень редко. Жаль, что я пока её не встретила.........


Рецензии
Знаете, а я встретила, у меня есть такой человечек дорогой. Я ее очень люблю и с ней ничего не страшно и я знаю, что с ней многое переживу. Сейчас мы живем в расстоянии 5000 км, но Она помогает мне взбодриться и не плакать о том, что я так далеко от моей семьи. Я скучаю и она тоже, но главное я знаю, что Она есть. Вам желаю встретить Ее, пусть у Вас будут такие отношения, о которых мечтаете. Это очень важно. Успехов.

Тася   13.12.2006 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.