Социальная реклама. Сценарий ролика

В кадре интеллигентная седая женщина пятидесяти лет. Титр «Костенко Наталья Анатольевна. Начальник Отдела КиП ОАО «ВНИИНЕФТЕТЕХМАШ» (г. Оренбург)».
Костенко: Сергей он очень талантлив. Он проектировщик, что говорится, от Бога. Его проекты всегда точны, ему легко даются расчеты. Он мог бы очень многого достичь, очень многого.

В кадре мужчина лет тридцати пяти с футбольным мячом в руках. Титр «Петченко Леонид Викторович. Тренер по физподготовки команды «Динамо-Сварэкс» (г. Краснослободск)»
Петченко: Серега… Серега… Ну, Вы знаете, у парня очень большой талант. Хорошие данные, левой не плохо бьет. Да и вообще он, если так можно выразиться, игрок, он, с головой. В большой футбол бы, конечно, не заиграл. Но в КФК, среди любителей, мог бы достичь многого.

В кадре молодая красивая девушка с грустными глазами. Титр «Горячева Светлана. Несостоявшаяся жена Сергея (г. Петропавловск-Камчатский)»
Горячева: Сергей был бы просто замечательным мужем. Знаете он какой? Очень нежный и очень ответственный, внимательный. Жаль, конечно, что у нас с ним не получилось… Повторюсь, он мог бы быть просто замечательным мужем.

В кадре пожилая женщина в очках. Титр «Алехина Зоя Николаевна. Заслуженный учитель России (г. Пенза)»
Алехина: У нас в школе был театральный кружок. Мы постоянно что-то придумывали, ставили спектакли, музыкальные пьесы. Все было по-настоящему. Костюмы брали из драмтеатра… Так вот, Сергей всегда очень активно принимал участие во всех наших мероприятиях. Играл на сцене… нет, не играл… жил на сцене! Рыдал по-настоящему! Он очень талантлив. Мы даже думали, что он в театральный будет поступать, в Москву. Он мог бы стать очень хорошим актером. Очень.

В кадре молодой мужчина. Титр «Халиков Надир. Предприниматель. Друг Сергея (г. Набережные Челны)»
Халиков: Серега? Отличный парень! Отличный друг! Очень компанейский, веселый, всегда помочь готов. Конечно, хороший парень – не профессия. Но это не тут случай. Он мог бы стать душой любой компании. Это точно.

В кадре Костенко.
Костенко: Он мог бы очень многого достичь!

В кадре Петченко.
Петченко: В любительском футболе он мог бы достичь достаточных высот.

В кадре Горячева.
Горячева: Он мог бы быть замечательным мужем.

В кадре Алехина.
Алехина: Мог бы покорить Москву…

В кадре Халиков.
Халиков: Мог бы горы свернуть!

В кадре Костенко, Петченко, Горячева, Алехина, Халиков.
Хором: Мог бы…
Голос за кадром: Если бы не пил!:)


Рецензии
какого парня мы потеряли!

Наташа Уварова   13.08.2004 12:19     Заявить о нарушении
Какого, какого... Уже никакого:) Спасибо

Эн Калеткин   13.08.2004 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.