Практика для пальчиков

  Нас, девчонок, пятеро. И объединяет нас общее желание. Неплохо же иногда по вечерам получить какой-нибудь опыт и подзаработать немного денег?
 Мы - сестры, хотя, резко отличаемся друг от друга не только внешностью, возрастом, но и семейным положением:  у Лены все еще впереди, она  – незамужняя, Лидка стоит на распутье жизненных дорог, как содержанка. У Иры любовь в прошлом, и она с ней разведена. Мне грустнее всех, я –  вдова. Одна Наташка замужем, но даже она считает, что подработать – не грех, деньги не бывают лишними.
  Раз в неделю ближе к вечеру мы наводим марафет и встречаемся на остановке. Всю дорогу, пока едем в автобусе, смеемся, представляя очередную встречу с мужчинами. От наших шуток Ленка с Лидкой заливаются краской смущения.
  Когда – то  мы так же краснели от одной мысли о полуобнаженном мужчине, но это – все в прошлом.
  Ирка признается шепотом, что она до сих пор еще не научилась делать ЭТО правильно. У нас с Наташкой больше опыта и смелости, поэтому мы с ней – "девочки без комплексов и проблем". Мужчины это сразу улавливают каким-то особым чутьем и тянутся именно к нам.
  На месте мы всегда действуем согласованно, как пальцы одной руки.

  Большой палец – самостоятельный, немного обособленный. Если смотреть на него сбоку,то можно заметить удивительное сходство с грудастой стриженой Наташкой, у которой прозвище «Силиконовая».
  Мне очень нравится ее бюст – задиристый и нахальный. Обычно в дверь ко мне первым заглядывает он, сообщая Наташке, что я – дома.
  Наташка состоит  не только из  одних грудей, у нее еще и губы очень сексуальные, которые занимают значительную площадь на ее маленьком  лице. За такие пухлые, четко очерченные губы многие женщины выкладывают в косметических кабинетах доллары. А наша Наташа – сама естество.
  Поэтому, увидев Наташку, мужчины охотно укладываются в постель, оголяя нужную часть своего тела.

  Следующий палец указательный выполняет очень много функций: им часто подзывают к себе и грозят, запрещая что-то. С него незаметно слизывают крем от торта. Смахивают неожиданную слезу. Ковыряются в разных отверстиях человеческого тела и указывают на дверь. Палец постоянно задействован, трудясь без права на отдых.  Его можно смело назвать трудягой. На указательном пальце даже ноготь обламывается чаще, чем на других пальцах, поэтому красоты в нем особой нет. А уж представить его, украшенным кольцами и перстнями, совершенно смешно.
  Ирка – самый настоящий указательный палец. Она всегда знает – куда и на чем нам быстрее добраться. Она очень деятельна и везде сует свой нос.
  Внешность у Ирки слегка размыта и обычна: губы, уши, брови, лоб. Ирка никогда не пользуется косметикой. Расческу она  берет в руки  только с утра. Ее прямые жесткие  волосы пепельно-русого цвета  упрямо свисают вдоль впалых щек. Выразителен у Ирки длинный кривоватый нос, кончик которого хищно загибается книзу. Зато глаза у нее великолепные – васильковые и чистые, как у невинного младенца или ангела. Она настоящая «Бабка - Ежка».
  Ирку я узнаю среди самой огромной толпы народа – по расхлябанной походке, стоптанным туфлям и не застегнутому, даже в морозы,  черному  «всесезонному» пальто. Концы длинного белого шарфа развеваются на ветру, как флаг усталого речного буксира.
  Вы не поверите, но Ирка – не старая дева. Она даже была замужем. Правда, очень давно, но у нее  живут в Москве самые настоящие внуки.
  Наши мужчины смотрят на Ирку, как на призрак – сквозь нее.

  Маленький мизинчик, это – Ленка  - «Монголка» с широкими скулами и плоским, как крышка от кастрюли, лицом. Ее отец – монгол.
 Как мизинчику достался самый маленький ноготок, так и нашей Ленке – самые узенькие, всегда заспанные черные глазки - щелочки. Она смотрит ими на мир, как стрелок из амбразуры.
 На мизинце чаще всего грызут ноготь нервные и неуверенные в себе люди.
 Я представляю, как мизинчику становится страшно, когда его подносят ко рту.
 Ленка такая же пугливая, как мизинец. У нее беззвучный голос. Мужчин она  еще боится, но этим и привлекает их – своей молодостью, робостью и беззащитностью. По их взглядам становится ясно, что им, явно, хочется «погрызть» этот мизинчик. Когда мужчины начинают при ней обнажаться, Ленка стыдливо отводит свои монгольские глазки в сторону.
 
  Безымянный палец – двоякий. Это зависит от того, какой руке он принадлежит. Отсюда можно судить о его счастье или катастрофе.
  В день свадьбы на него надевают  обручальное кольцо, как ошейник на шею собаке, чтобы посторонние не зарились на чужое, а свое - не смылось внезапно. После развода кольцо должно бы перекочевать на другую руку, но женщины не любят афишировать свою «бесхозность» и прячут колечко до следующего выхода в замужнюю жизнь. Зато, чаще всего  безымянные пальчики  «носители» украшений из  благородных и дорогостоящих  металлов.
  Наша Лидка тоже находится в двояком положение – она содержанка. Сама не может толком объяснить – замужем она или нет. Ее спонсор  - обеспеченный малый, по которому часто плачет тюрьма. Он ее наряжает, и пальцы обеих рук Лидки украшены кольцами. Мы ее зовем «Рыбина», потому что она работает  сезонно на рыбокомбинате. На время очередного отсутствия спонсора в «местах не столь отдаленных». Дорогостоящая парфюмерия не в силах заглушить удивительно стойкий запах свежей рыбы, исходящий от Лидки.
  На Лидку мужчины смотрят, как на безымянный палец невесты перед свадьбой - с задумчивым  сомнением и колебанием. А чаще, просто стараются улизнуть под любым предлогом, встретившись с ее напряженно – острым взглядом серых круглых глаз суровой чекистки. Лидка никогда не улыбается чужим мужчинам, делает все как бы нехотя, и это их настораживает.
 
  Средний палец заметно отличается от других своей длиной. Он расположен точно по центру.  К среднему пальцу примыкают два пальчика – указательный и безымянный, не давая ему побыть одному. Молодежь часто использует средний палец, чтобы  послать друг друга по адресу, крупно написанному  мелом на заборе.
  Это в моем характере – быть в центре внимания, выделяясь среди других сестер высоким ростом и веселым нравом, за что я получила прозвище «Малышка».
 Это ко мне больше других льнут Лидка с Иркой, которых я часто выручаю деньгами перед получкой. Даже, колготки у них рвутся именно в эти  тоскливые дни, а в моей сумочке всегда имеются запасные. Все четыре сестры окружают меня плотным кольцом, ожидая услышать очередную увлекательную историю из жизни малоизвестных людей.
  И мне ничего не стоит - выразительно показать средний палец наркоману, приценивающемуся к моему мобильнику.

  Нашей дружной  компании никогда не удается придти незамеченными.
- Оооо, сестрички пришли! – обрадованные мужчины передают известие друг другу, как эстафетную палочку.
  Они нас ждут уже с обеда. Им скучно, и мы – единственное для них развлечение.
  Я не могу не оправдать  мужских надежд и доверия, быстро снимаю куртку.
 - Пусть мне сделает блондиночка, - сразу же после приветствия, говорят мужчины, раздувая ноздри, улавливая  знакомый запах спирта, который я несу на подносе.
Они заигрывают со мной и непринужденно болтают. Передо мной  мужчины  охотнее, чем перед другими сестрами, приспускают штаны.
 Я люблю расслабленных мужчин с небольшим подкожным жиром на упругих  ягодицах, но таких очень мало. Мне кажется, что я могу их всех узнать по этим интимным местам.
  Мы обмениваемся шутками, как мячиком на теннисном корте. Я подсмеиваюсь над мужчинами, но мои уколы всегда безболезненны.
  Только одного не могу понять – почему они всегда выбирают из всех сестер именно меня? Может, их сбивает с толку не мой рост и цвет волос, а -  зрелость и голубой брючный костюм на фоне безликих белых халатов?
 Но только благодаря всем доверчивым мужчинам неврологического отделения, обнажившим передо мной свои ягодицы, я  - практикантка вечернего отделения медицинского училища, научилась делать инъекции и имею твердую «пятерку» в своей зачетной книжке!
 
 


Рецензии
Добрый вечер, Маленькаялгунья!
Да, наша работа и опасна и трудна, но зато сразу
и всем она видна!
С удовольствием прочитала рассказ, даже захотелось
вернуться к тем незабываемым дням, но увы, я уже
на пенсии...
Зато заслужила почти постоянный отдых и более
чем полгода провожу на природе, почти в лесу,
хотя и здесь на отдыхе порой приходиться
тряхнуть стариной...:-)
Бесподобный юмор!!!
Удачи и счастья во всём, Лида!
С дружеским приветом,
Ольга.

Ольга Владимировна Михеева   12.11.2019 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ольга Владимировна!)))

Маленькаялгунья   18.11.2019 22:02   Заявить о нарушении
Мне однажды делали укол. Краем глаза заметил, как толкались сестрички, вырывали у друг друга шприц. За право то ли уколоть, то ли растереть спирт на том месте, где у спины кончается наименование. Ещё как ласкали меня в момент, когда вырезали аппендикс. Рассказ реалистичный. Теперь стал понимать, что укол не просто процедура, что есть в неё свой соблазн.
Отлично!!

Гурам Сванидзе   22.03.2024 11:14   Заявить о нарушении
Да меня сосед одно время постоянно приглашал сделать укол в его "попочку", как он ласково называл свою пятую точку. Один раз стал просить, чтобы сделала ниже, а то якобы высоко ставила. На мои объяснения отвечал, что он так знает лучше. Ок. Мне не жаль, но потом - без претензий. Так и вышло, что потом сам сожалел о своем упрямстве: началось воспаление чего- то (старая история, уже не помню подробно). Пришел с коробкой конфет и извинениями. Но я больше не участвовала в коллективном попоукалывании. Сам умный, сам себе и делай. 😉 А так, хороший сосед, как подружка. Тоже стал героем одного из моих рассказов.

Маленькаялгунья   23.03.2024 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.