Если бы я был Богом антисексуальная реклама

Ситуация сложилась такая, что в последние месяцы просмотр телевизора попал-таки в список моих повседневных развлечений. И, кажется, вследствие этого я нашел свой ответ на детско-идиотский вопрос: ЧТО бы я сделал, если бы был царем, богом или воинским начальником.

Я бы запретил по телевидению, равно как и по радио, в журналах и на рекламных щитах рекламу любых косметических и гигиенических средств с участием женщин.
Почему?
Потому что в последнее время в сексуальности, в смысле, влечении полов и всех положительных моментах, с этим связанными, наблюдаются явные проблемы. А после даже разового просмотра подобных вещей у любого нормального мужика формируется (на подсознательном, что важно, уровне) представление, что без этого всего женщина страшна и уродлива. С краской для волос, тенями, тушью, кремами для лица, тела, интимных мест, эпилятором, средствами для похудания и особенно всяческими прокладками - это красавица. Любимая и желанная. А без них - это просто чудо-юдо какое-то, настолько страшное, с которым, чтоб инфаркт не хватил, можно только во тьме египетской, непроглядной общаться. Скорее всего, создатели рекламы рассчитывают только на женщин, стараясь заставить их ринуться в магазин, за рекламируемым, но… Мужчинам-то тоже достается.
Да, блин, я хочу видеть в женщине «гений чистой красоты», а не, как мне показывают в рекламе, крашенное, оштукатуренное килограммами макияжа, затянутое в брюки для похудания существо, из половых органов которого вечно что-то течет и неприятно пахнет.
А тут еще вклинивается под бравурную музыку реклама презервативов, которые для женщины контрацептив, а для мужчины? А для мужчины оно средство гигиены получается, которое «избавит вас от множества проблем»(с). Мол, надень, дорогой, на время полового акта, а то мало ли что, пятнадцать минут удовольствия - и в перспективе «брак по залету», как бы какую инфекцию не подхватить от этой самой женщины.
Так у нее еще и инфекция может быть (возмутится подсознание)?! Да загребись десять раз этот половой акт вместе с неприятными запахами, фальшивыми ресницами, силиконовыми грудями и самой женщиной в придачу. Лучше с друзьями пивка попить или футбол по телеку посмотреть. А то и на стадион свалить. Чтоб не приставала.


И еще: я бы запретил показывать по тому же телеку, равно как и во всех других местах, особенно в Интернете, обнаженную женскую натуру. И вовсе не из ханжеских соображений, как некоторые могли бы подумать.
Вот вспомним мат. Во времена моего детства употребление слова «****ь» в приличном обществе могло вызвать если не шок, то изрядное потрясение. А вот интересно, есть ли сейчас такое слово, которое может вызвать аналогичную реакцию? Не могу припомнить. Войдя в обиходный язык, мат и лагерная феня потеряли остроту и привлекательность.
Теперь вспомним эротические сцены в «Маленькой Вере» и «Легенде о Нараями». Народ по 10 раз ходил только для того чтобы увидеть немножко груди, немножко попы и немножко вихляющих движений в области таза. А сейчас что? Сейчас полуторами часов самой разнузданной порнухи в кино никого не заманишь. Если по телеку не показывают, так всегда из Сети можно качнуть.
А сладок только запретный плод: то, что доступно - неинтересно. А свобода нравов, сексуальная революция, «шведская семья», низкая мораль, если хотите…
Вот и пополняются ряды импотентов и извращенцев. Причем с извращенцами-то еще все логично: от скуки и обыденности чего-то новенького ищут и хоть странновато, но функционируют. А вот импотенция у мужиков, зачастую интеллектуальная, от головы идет, а не от низкого гормонального фона.
И ведь влияет, собака, через подсознание. И если подсознание решит, что тебе этого не надо (не хочется/опасно/лень), ты его не переубедишь.

Вот и задумаешься так: почему раньше хотелось, а теперь вроде еще и можется, но совсем не хочется?


Рецензии
...И это снова я. Как говориться: пришла, так пришла!
Была дамочка, которая сказала, что страдает от своей прямоты. Ну посмотри по списку, которая так прямо и заявлет, что сегодня она не может играть в теннис по "известным причинам", не пьет кофе и т.д. Я прочитала и задумалась, -глядя на часы (17-58), Маша задумалась о критических днях и морали. Маладца!
Задумалась секунд на 5 и решила, что надоть расковыривать...
Решила, что пошли все далеко, далеко! (в глобальном плане).
и Это хорошо, когда прочитанное приводит на дорогу под названием "Подумать!"

До встречи. Хы-хы.

Zhasmin Polska   05.02.2004 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.