Попробовать стать женщиной во плоти

У меня замечательный муж. Он неплохой человек: в нем сочетаются беззаботность и отвественность, расточительность и бережливость, доброта и, иногда, злость, которая редко выплескивается наружу.
Чем больше мы живем вместе, тем больше я довольно тем, что вышла замуж. И, действительно, он в меру сил заботиться обо мне и иногда даже пытается баловать.
я близка к тому, чтобы возненавидеть своего мужа за то, какой он. Он забывает половину того, что важно и нужно, он пьет каждый раз из нового стакана, он вытирает губкой для посуды пол, когда проливает сок, он не моет руки после туалета, он трогает меня грязными руками после жирного пирога, он постоянно смотрит футбол, он не разговаривает со мной, он забывает обо мне в течение дня, он не слушает мои увлекательные истории о том, как я провела день, он не отвечает на мои вопросы, он смотрит на женщин. он.....
Я праздную с его семьей и после очередного обеда я вдруг осознаю, что руки мои грязны, а я уже полчаса мою посуду, но руки все так же отвратительны. Раньше кожа только разглаживалась.
Я страдаю дислексией, психическими растройствами и, иногда, вспышками ненависти. Чаще всего ненавижу я самоё себя, но чувства самосохранения организма перекидывают эту ненависть на окружающих.
Я живу с мужем, которому до меня нет дела.
Я почему-то живу....



21/01/2004


Рецензии
живете - потому что любите :)

Макс Гончаров   22.01.2004 23:49     Заявить о нарушении
))
спасибо

удачи вам


с уважением,

Jmurmel   02.02.2004 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.