ялтА

я.л.т.А.

Вот ты лежишь рядом. Спишь. А может, просто летаешь где-то рядом в пределах моей комнаты. Я могу потрогать тебя, погладить и поцеловать, и обнять, да и просто лежать рядом и слушать тебя. Всё проносится мимо. Быстро - быстро. Лето. Что-то жарко. Кто-то рядом (или дальше), деньги + долги = мечты, друзья - не друзья, а может просто ты и я. Может просто, ты и я завертелись в потоке кипящей жизни? Или просто кажется, что мы стоим на месте? Или кажется, что мы? Мы = или ты + или я. У этой формулы  много проявлений, и красивых и страстных. Бывает, кажется (опять) что скучно, уже было или просто как всегда. Но ты всё равно и я всё равно. Просто лежишь сейчас, и я это вижу + знаю = чувствую, не забудь что слышу! Твоё дыхание, сердце и всё вместе и всё отдельно. Как хочешь! Как хочешь? Лето уже догорает, где-то близко дышит осень и буквально ещё чуть – чуть (или просто закрыть глаза) и я увижу полёт жёлтых листьев, и опять вечные дожди и ты идёшь к школе. И вроде ничего не изменилось, словно всё также и ты тоже и я рядом и они те же, но это не так. Сейчас ты лежишь и тихо дышишь, забирая в лёгкие кислород, и возможно глядишь внутрь (вглубь) себя, в своё я, а я рядом смотрю на тебя и останавливаю на бумаге этот миг, это мгновение, тебя и меня. Всю планету. Стоп! Когда-нибудь сотрут эти строчки. Не ты, не я, ни кто-либо другой. Время. Но ведь всё не в строчках, не в словах, не в буквах, и даже не в их смысле. Всё = ты + я. Ты + я + сейчас. Сейчас – я вижу, слышу, чувствую тебя и это самое главное для меня. Ты пошевелилась, но глаза не открыла. Ты спишь. Поглощаешь эту жизнь, пьёшь меня, держишь мои глаза открытыми, заставляешь мою руку писать, хотя ты вроде спишь!!! Это! Это ты!! Тебя не будить, тебе дать, тебе услышать, но только тихо, не хочу, чтобы проснулась. Тихо.
Я люблю тебя.

Твоё пиво на балконе…


Рецензии
Прекрасная лирическая миниатюра!

Артемидия   16.09.2019 17:08     Заявить о нарушении
Как же давно всё это было. И со мной ли? Помню эту девушку, мы чуть с ней не поженились. Бывает.
Спасибо.

Город   16.09.2019 17:28   Заявить о нарушении
Повезло ему. Бог миловал...

Роман Огнев   16.09.2019 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.