Наблюдения 1

Прошло уже пять лет с того момента когда были открыты все двери люди уже везде побывали и многое знают про этот мир, Белых пятен на географической карте нет, раскрыта тайна бермудского треугольника, Лохнеское чудовище это хорошая фальсификация.  Нло - есть. А ещё Енштей ошибся...

Все уже думали только об одном...

Смешное чувство пробежалось по телу, я понял пора, пару шагов в том направлении и я на месте. Я увидил как она идёт, я почувствовал как она дышит и как она ждёт. Она никогда не ждала больше чем надо. она точна как время, она прекрасней ночи, она принцеса своего царства она дружелюбна но так же обманчева,
Она искуситель и просто стерва , но это ещё и её работа, большую часть времни она на работе, а с работай она справляется на ура. И никогда не ошибается, Вам покажется что она идеальна? Но если бы  вы посмотрели ей хоть раз в глаза вы бы поняли, что ...

Прошлый год вышел из орбиты реальности он перешёл на орбиту памяти, самая странная орбита на которой существует всё что было только что, бесконечное движение и заполнение, То что излучает ядро мы получаем это и отправляем дальше по орбите.

Я смотрел на ветер и понял, как он прекрасен он силён и весел, он юнн и задорен. хоть раз в жизни он умирает но возрадившись стремиться к своей смерти он необычайно смел, так как он не знает чувства страха.

Я верил в правду дня и в пространство абстракции в проекции 2-Д И пришёл к выводу потрясающего своим размером... Он такой маленький что не уместиться в одной пылинки которая весит на нити за которую держиться весь космос у кого-то на потолке дома...! Как мы малы в своём мире и как ненастытны.


Рецензии
Такое притягивающее описание Её.. Прекрасно.

Флер Де Ла Ви   16.04.2004 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо...! Если что то описывалась она ... , пусть каждый ищет в описании своё...

Дем   17.04.2004 12:50   Заявить о нарушении
Это ты написал про .. Неё? Именно про неё?

Флер Де Ла Ви   17.04.2004 22:08   Заявить о нарушении