Ода прекраснейшей

Ночь. Темно и тепло… так приятно. Ты… как ты прекрасна в туманной накидке. Как всегда грациозна - ясные очертания, тонкий контур. Загадочна – в меру скромна, в меру развратна. Всегда желанна в своей полу обнаженности…
Мы редко видимся, но каждый раз я жду с необъятным желанием и жгучей страстью нашей встречи. Ты возбуждаешь меня…  В ночь, когда ты рядом, когда мы вместе – я воистину счастлива!
Ты всегда молчишь, а я иногда разговариваю… Да кому же, как не тебе рассказывать о самом сокровенном, о том, что находится глубоко внутри и волнует только меня. Я знаю, ты всегда дашь правильный совет. И пусть это будет молчание, но ты все покажешь собой и я пойму. С тобой мне не скучно и не весело. С тобой мне спокойно, уютно, а это, согласись,  куда важнее. Тишина в груди, равновесие рассудка, спокойный бег крови по венам, ясность в глазах и плавные движения тела… только ты способна дать мне это. Только с тобой я чувствую себя свободной, не скованной, какими либо моралями, принципам, привычками… все естественно просто. Есть я, есть ты и нам хорошо, когда мы вместе. 
Я люблю тебя… Я чувствую, что нужна тебе и понимаю, что мы становимся одним целым, у нас не бывает обид, непонимания…
Каждый раз ты приходишь ко мне таинственной… и пусть я знаю все изгибы, каждый горбик и впадинку на твоем теле – в очередной раз ты появляешься новой. Тайна в тебе неисчерпаема. Мы никогда не надоедим друг другу. Нас всегда будет тянуть: меня – к твоей таинственной красоте, умением молча разговаривать со мной; тебя - … просто ко мне, к моему вниманию, постоянной влюбленности, завороженному взгляду.
Сегодня прощальная ночь. Мы увидимся только через месяц… Я успею соскучиться за тобой. Будет нарастать желание увидеть тебя, поговорить с тобой. Есть и другие, с которыми я провожу ночи, но это не то. Мне нужна только ты! Я люблю тебя одну!
Рассвет… пора прощаться. Ты уходишь… да и мне надо отдохнуть после ночи. Посылаю тебе воздушный поцелуй и засыпаю, думая о тебе.
Как жаль, что полнолунье длится так мало, а ждать его так долго.  Но я буду ждать тебя… моя королева ночи. Луна…


Рецензии
Мне фотка понравилась. Захотелось даже...

Николай Позабытый   06.10.2004 19:06     Заявить о нарушении
Ну-ну...
а без фото, значит, ничего интересного и нет?...
:(

Наталья Кращенко   07.10.2004 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.