Столик для двоих рекламка ресторанишки
Влюбленные любят вкусно поесть.
Следовательно, все, кто любят поесть – влюбленные. И люди.
Если Вам повезло, и Вы можете себе позволить влюбиться, тогда весна – для Вас. Если Вы можете себе позволить ужин в одиннадцать часов вечера, тогда март – ваше время. Темнеет пока рано, а пить пиво и есть шашлыки хочется не меньше, чем летом. Длинноногие красавицы дефилируют по центральным улицам: шпильки, мини, декольте и автозагар. Бутики, магазины, фитнесклубы. Гололед, дерзкая реклама и вино на разлив. Первые победы и разочарования. Товарищи, весна в городе. А это значит - испытание для мужчин и мальчиков – ку-ку, с вас полагается, все-таки женский праздник. Банзай!
Самцы втягивают животы, считают купюры, потрошат визитницы, мучают мобильники и приглашают, приглашают, приглашают. А мы, самочки, морщим носики, взбиваем локоны, и не спешим. Ибо наше королевское Величество выбирает.
- Дорогой, я не люблю японскую кухню, я люблю сырую рыбу.
- Дорогая, но ведь это и есть…
- Не перебивай, я хочу суши, саке и никаких тростников.
Тонкий тростник
Нежная шея
И ресницы в изгибе.*
Мужчины не понимают, что женщина боится есть. Даже по праздникам. И дело даже не в том, что она боится потолстеть. Бог с этой талией, главное, что по природе своей женщина не должна много есть. Обычно это яблочко какое-нибудь зелененькое, кефирчик с полстаканчика или минералочка. И ВСЕ! А тут Вы со своим рестораном. Фи! Или лучше фу! Это я своему псу. Ест, как беременный. Что за народ пошел, что кот, что пес – едят как взрослые мужики. Кстати о них, любимых. Дорогой, единственный, подари мне что-нибудь вечное, но съедобное, вкусно пахнущее, что-нибудь такое… А-а, придумала. Подари мне столик в ресторане. Чтобы я всегда, когда только захочу побыть Королевой, могла бы придти в свой ресторан, сесть за свой столик и покушать. Всего, всего, чего только захочу. Быстро и безболезненно. Для себя, для маникюра. Но не для бюджета. Потому что я хочу, чтобы меня кормили. С ложечки. Пломбиром. А еще креветками, икрой, и шампанским. Дорогой, подари мне столик. Или хотя бы комбайн. Кухонный. Я буду готовить. Я постараюсь. Потому что с моей работой, как ты сам понимаешь, на готовку времени не остается. Так что, остаются кафешки по будням и рестораны по воскресениям - ниям, ням, ням!
- Дорогой, где мое платье. Что значит какое? Открытое, разумеется. С разрезом. На бретельках. Как в химчистке? А в чем я пойду в ресторан? Что, значит, не пойду. Как, совсем? Все, начинаю плакать. Не надо? Закрыть глаза. Зачем? Ладно, закрыла. Ну, стою, стою. Куда ты меня ведешь, в гостиную? Можно открывать? Боже, какая прелесть. А что это за свечи? Сам купил? Какой молодчинка. Надо же… И скатерть новая. И серебро наше фамильное из кладовки повытаскивал. Любимый, единственный, ты это все сам все приготовил? Не верю. Ты же ненавидишь готовить. Совсем, совсем. Точно также как я. Ты постарался, и у тебя все получилось? А что это? Резаные овощи, колбаса и сыр? А на гарнир? Картошка в мундире? Как это романтично, и неожиданно. Любимый, боже, как вкусно. Как необычно, а главное, питательно и для талии безопасно. Потому что любовь – любовью, а фигура на первом месте. Ну, хорошо, на втором. На первом ты – мой единственный и неповторимый. Ты – смысл моей жизни, моя опора и надежда. Только знаешь что, в следующий раз, закажи-ка нам столик. В ресторане.
Свидетельство о публикации №204090400036