Мысли вслух. Монолог. Пролетающая как фанера Россия

                Мысли вслух. Монолог
                Пролетающая как фанера Россия.


 Да…
Похоже, опять пролетаем. Как фанера над Парижем. И сбить с первого выстрела некому.
Мне некогда, а другим, похоже, и так прокатит. Но, если некогда, а надо? Значит, отложим дела в сторону и стрельнём. Что нам стоит дом построить, нарисуем, будем жить.
Только бы не из пушки, по воробьям. И не по коту, чтобы чирикнуть не успел. А толком, со смыслом. Как по книге.  С контрольным, в голову. Чтобы зря ногами не дёргали. Умерла, так умерла.




   Не первый раз возвращаюсь в своих мыслях к современному положению. Нет, мы пока не беременны. Но…сколько раз можно испытывать судьбу. Власть, как и презерватив, если глупая, одноразовый вариант возможен.
Кому нужны эти нежелательные роды?  Мне? Я пас. Гениталиями не вышел. Другим? Кому? Кому доставляет удовольствие насильственный половой акт? Русские что сексуальные извращенцы? Садисты-мазохисты? А что, похоже.
  Нам без эксперимента над собой, как-то не живётся нормально. Особенно, если экспериментатор сверху. Всё как по книге о правильных сексуальных отношениях. Похоже, только я , не принимаю безропотно позу зю. Не приучен, как-то. Уж больно смахивает на половые извращения.
А, остальные…Ну посудите сами.
  Последнее время власть во всём мире, явно сменила ориентацию. Нет, сторонних тоже пытаются иметь. Но, как-то лениво. С большими сомнениями, относительно своих возможностей. Да и возможностей, похоже, поубавилось. Разве только Америка. Еще пытается. Где-то, кого-то. Но потуги такие смешные, того и гляди, поменяется местами с имеемыми. И смешно и противно.
А вот дома, ну прямо супер. Половые гиганты. Правда, что-то не очень приятно. Сам когда делаешь, удовольствие большее получаешь. А, они. Одно слово, извращенцы.
Меня мало волнуют половые связи соседей. Во-первых, подглядывать не хорошо. А во-вторых, может им так нравится. Так это их дело.
   А тут, как на зло делают. Нравится, не нравится, терпи моя красавица. Обидно, да?
И всё с чем связано? Ну, попало в Думу влюбленное большинство. Так  любят, ну так. Я так не умею. Готовы лечь, не то что перед телеэкранами,  на улицах и площадях. Вот мы какие, смотрите!  Мы так любим президента, что…А, что? Во как!
Хотите доказательств? Прошу!
   Как-то в одном выступлении Путин произнёс слова, которые сразили Думу на повал.
«Мы сейчас готовим законы, по которым страна будет жить долгие годы».
Приходит в Думу пакет законов. Выступает один из меньшинства, и говорит:
«Этот пакет законов сырой. Кто за него проголосует либо преступник, либо дурак».
Привожу практически дословно.
В ответ выступает один из влюблённых, Морозов.
«Прошу Вас быть поосторожнее в выражениях. Я сознательно  голосую за».
   Ещё только началось действие закона. И тут же проявилась его сырость, вылезли наружу все поправки не привязанные к текстам. Недовольных десятки тысяч. Пока!
Ну, и кто Вы господин Морозов, после этого? Выбор не велик. Выбирайте. А можете всё взять оптом.
   И так во всем. Во всем новом российском законодательстве.
Такое ощущение, что любой закон, который  придумают у нас, нацелен на одно.
Сексуальное общение.
Трудовое законодательство, сплошной групповой секс. Работягу имеет бизнесмен, бизнесмена имеет государство, а государство, если есть голова, или «лапа», все мы.
По мере возможности. Пока не попадём в разряд имеемых. Как Ходарковский. Самое интересное. Была возможность слинять, так нет(!), пусть их. Пусть имеют. И чего-то зауважал его после этого.
  Реформирование медицины, образования, тот же случай. Вместо учения или лечения, сеанс нашего вовлечения. В преступную половую связь. Ведь мы пока несовершеннолетние. А прокуратура, суд. Чего изволите. Или кого.
 Меня не желаете? Лучше не нужно. Хлопотно это.
Другие Вас бы поимели, так Вы надоели. А я и Вас не хочу. Я по любви хочу, с одной-единственной. Да так, чтобы она знала мою силу и ласку. А я, её ласку и любовь.
 И не вздумайте меня своими законами ласкать, всё равно не переманите.
 


Рецензии
Грустно, но, к сожалению, правдиво. Нас имеют, а мы их же лелеем. Точнее, не я лично, а те, кто "тех" выбирал. А получается, что лелеять и мне приходится. Закон "Бьёт - значит любит" действует на полную, да ещё и круговая порука тут же вплетается. Глядя на нынешние события, порываюсь снова перечитать Салтыкова-Щедрина, теперь это снова актуально.

Денис Анатолич   02.02.2005 15:59     Заявить о нарушении
Актуальны вместе с ним и Крылов и Пушкин, Герцен, Гоголь.
Многие. Тот же Маяковский со своей канорейкой.
Беда в том, что современное общество не выдаёт на гора своих героев. Мы проживём свои годы, и что? Кто и по каким произведениям будет описывать наше время. С одной стороны массовая банитомания в литературе, с другой фентези на тему
сказочного времени. Реалистической литературы с нашим извечным сарказмом, её то нет. Что останется потомкам. Сказки.

Фил Илонов   11.02.2005 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.