Ты есть

Ты ушел, а на моих руках остался запах твоего парфюма…
Мы так долго и часто прощались с тобой в последние дни , что расставание сильно затянулось и тем самым причиняло огромную боль. Вчера вечером я подумала о том , что нам лучше не видеться было сегодня…больно осознавать то , что вот они последние и томительные минуты нашего общения, что нужно хвататься за них и не отдавать никому, что эти секунды так беспощадно улетают и их никогда уже не вернуть…
Я думала , что я сильная, что я не поддаюсь сантиментам, что я могу держать себя в руках, что…я еле сдерживала слезы, понимая, что наша встреча произойдет совсем ещё не скоро и произойдет ли вообще.

Мы всегда ищем свою любовь, вглядываемся в лица людей, окружающих нас. Мы просто с кем-то встречаемся и хотим верить в то, что нашли свое счастье, но жестоко зачастую ошибаемся. Счастье приходит тогда, когда мы меньше всего его ждем. Я была одна, целых долгих два года я верила и ждала, что оно постучится ко мне в дверь. Я научилась ждать, но не научилась терпеть. Терпеть адское и невыносимое одиночество. Работа, друзья и так далее –это одно. У друзей свои семьи и им уже легче. Им есть с кем поделиться своими успехами в работе и им есть с кем сходить к своим друзьям ан чье-то семейное торжество, где все собираются парами. Жизнь приобретает смысл лишь тогда ,когда нам есть с кем поделиться нашими чувствами. Я боялась быть занятой кем-то , когда придет та самая взаимная и искренняя любовь. Я все же не перестаю верить в то, что она все -таки есть. Но одиночество меня сломило. И я поддалась течению жизни. Я уехала в Москву. Я всегда любила больше тех, кто был со мной рядом, больше, чем они меня и всегда из-за этого страдала. Да по сути я всегда была одинока, хотя мне казалось , что это не так. Что толку быть с человеком, который тебя не любит? Это все равно , что быть одной. Какая же все таки судьба злодейка, я не перестаю этому поражаться, мне казалось , что она меня не застигнет меня в врасплох, что я умею держать удар. Но я пришла дна вечеринку в клуб, я увидела тебя, я о тебе не думала , я танцевала и никого вокруг не замечала, но меня заметил ты. Вот оказывается, как всегда бывает. Легковесное знакомство перерастает в чувство, в необходимость быть с этим человеком всегда. И происходит иначе, когда мы видим кого-то и решаем, что эта судьбоносная встреча на всю жизнь и , увы, в очередной раз ошибаемся.
Я хочу видеть тебя рядом с собой всегда! Твои глаза, волосы, губы, руки, твои сильные мужские руки…я поймала себя на мысли, что не замечаю в тебе недостатков. Ты и я прекрасно дополняем друг друга, ты не находишь?
Я хочу проснуться с тобой утром, вдохнуть твой запах, прижаться к тебе , быть единым целым и душой и телом!!!!!
Изначально я не думала ничего тебе писать, по крайней мере в этот вечер. Я хотела написать о своих чувствах и переживаниях. Но мои мысли только о тебе и невольно у нас получился с тобой безмолвных диалог. Ты сейчас читаешь …мне интересно как именно ты помнишь и представляешь себе меня. Какой именно я осталась в твоей памяти?
Уже третий час ночи и я не хочу спать. Я не хочу мечтать и представлять, как мы увидимся снова, потому что это может не произойти никогда,нельзя, как говорят ,загадывать и все придет само. Но, анализируя свою жизнь я могу с уверенностью сказать ,что все что я хотела, я получала. Получала не сразу, а с течением времени, времени долгих дней ночей и лет. Главное- я знала куда я иду. Теперь я знаю к кому я иду! И если это судьба, то как в том фильме о котором я тебе рассказывала в летучке сегодня днем, она не разлучит нас , а наоборот , соединит снова. Наша разлука сделает нас ближе. Я только прошу тебя не жалеть ни о чем. Все , что происходит, так должно и быть, поверь мне. Чем больше трудностей мы вместе преодолеем, тем сложнее нас будет разубедить в том, что все это не имело смысла.
Разлука для любви — что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. —( Моруа )
Пишу тебе. Мыслей очень много и поэтому строки могут получиться нескладными, но все же я думаю, ты почувствуешь все то ,что я не смогла досказать.

3.01.04


Рецензии
~Ты ушел, а на моих руках остался запах твоего парфюма~
эти слова мне особенно понравились.. и вообще произведение хорошее:)))

удачи. успехов в творчестве


(е)

ЕВЕЧКА   28.03.2005 14:58     Заявить о нарушении