Почему надо спать со своими друзьями-женщинами

Конечно, не со всеми, а только с теми, которые нравятся, которые возбуждают и волнуют.
И не надо испытывать чувства стыда или угрызений совести, она, мол, мне друг!..

Это познавательно. Обнаженная женщина, одна, без прикрытия... Как она себя ведет... как себя чувствеут, насколько доверяет... Как открывается... как закрывается...

Так вот, это действительно познавательно. Ведь если эта девушка тебе "друг", ты уже знаешь много о ней, а тут ты узнаёшь ее ещё с одной стороны, причем прекрасной стороны... С острым желанием и интересом.

Может случиться и наоборот, это дополнительное познание разочарует... тогда может поломаться и здание дружбы. Только если люди достаточно умные, они "забудут" о совместном постельном опыте, и все равно останутся друзьями, неся вперед другие совместные и раздельные опыты.

Это эстетически красиво, приятно. Обнаженное женское тело - это почти всегда красиво. Тем более, ведь не первое попавшееся...

Конечно, важно желание обеих сторон.

Если есть желание только одной стороны, настоящее желание, а с другой стороны только подчинение... ведь бывают дружеские отношения, строящиеся на подчинении... что ж , тогда постель будет лишь логическим продолжением...

Боязнь женщины: постель с другом «усложнит» их дружеские отношения. Ведь «считается», что постель – это почти любовь (почти ушедшее в прошлое, но всё ещё существующее мнение).

Не надо бояться! Если суждено возникнуть любви, то она либо уже есть между такими «друзьями», либо может возникнуть от огня, зажженного сексом. Боязнь - только мешает, она тормозит эволюцию чувств. Если же люди не подходят друг другу, то секс ещё яснее покажет это...

Как правило, предполагается, что идущие в постель друзья – одинокие (без любимого человека).

Измена ли секс между друзьями, если кто-то из них всё же имеет любимого человека (постоянного партнера)? Зависит от точки зрения объектов. Если между друзьями дейсвительно есть большое влечение, то реализация его -акт дружбы, максимально глубокой и интимной. Отношений с любимым это может не коснуться вообще. Это может их улучшить (по контрасту). Это может их испортить, если друг - лучше, но неужели это плохо, когда человек, узнав что либо более хорошее отказывается от плохого?..
 
Травмирование третьей персоны, например, мужа рассматриваемой девушки-друга. Мы с ней хотим друг друга, а он этого не понимает. Её свободный выбор: скрывать от него, или не идти в постель с другом.

Хотя, повторюсь, основная часть в рассматриваемой ситуации друзей – одинокие, и вовлечение (психологическое) третьих лиц не предполагается.

И последнее: это полезно для здоровья. Как, собственно, любой хороший секс!

Приятное следствие смешивания дружбы и секса - такие познавшие друг друга друзья могут стать парой. Классической моногамной парой.

Happy End


Рецензии
"спать со своими друзьями-женщинами" гораздо привлекательней, чем с недругами-мужчинами. А вот насчет дальнейшей дружбы, чтобы она не прервалась делать ЭТО нужно только 1 раз. И все. Тепло останется надолго.

Владимир Бенрат   18.06.2005 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.