Задыхаюсь

                ЗАДЫХАЮСЬ

Задыхаюсь. Кто-то давит на грудь. Помогите. Не могу дышать. Не надо так кричать. Я слышу. Задыхаюсь. Помогите. Не кричи! Я слышу тебя. Помогите. Мне больно! Больно. Задыхаюсь. Я боюсь. Хватит кричать. Я слышу. Кровь. Мне больно. Слёзы. Больно. Не давите ТАК сильно! Задыхаюсь. Прекрати кричать. Я слышу. СЛЫШУ. Тяжело. Падаю. Больно. Кровь остыла. Я тону. Помогите. Я боюсь. Тону в слезах. Задыхаюсь. Ну, не кричи. Я слышу. Откуда свет? Глаза слепит. Помогите. Мне больно. Я боюсь. Задыхаюсь. Не кричи! Я всё равно уже не слышу. Темно. Кровь холодная. Утонула в слезах. Задыхаюсь. Не кричи! Я тебя НЕ СЛЫШУ. Никогда больше не услышу. Я задохнулась. Я умерла. Утонула в холодной крови и слезах.. Не кричи. Ты мне надоела. Мне всё равно. Кричи. ГРОМЧЕ. Ты меня не спасла! Рука. Мне нужна была только РУКА. Ты измотала мою Душу. Ты тянула её камнем ВНИЗ. Ей было тяжело. БЫЛО. Я ненавижу тебя! Ты умерла. Моя Душа умерла. Я умерла. Задохнулась. Утонула в холодной крови и слезах.

Слеза. Горячая слеза скатилась по щеке. Упала на дрожащую ледяную руку. На опущенную измазанную в крови дрожащую ледяную руку. Помогите. Я задохнулась. Я умерла. Утонула в холодной крови и слезах. Утонула в страхе, боли и непонимании. Я умерла. УМЕРЛА.


17 февраля 2005 г.


Рецензии
страшно-то как... и я задыхаюсь....

ЕВЕЧКА   21.05.2005 20:41     Заявить о нарушении