Игрушка

Он держал ее на руках и думал ... вспоминал ...
С тех пор, как они вместе, она была его игрушкой ... его любимой маленькой девочкой ... Он называл ее "своим котенком", "своим малышом" ... еще "своей компактной" и своей "миллиметровой" ... Ему так безумно нравилось, что он легко мог подхватить ее на руки и долго-долго кружить. Она что-то щебетала в ответ, а он только смеялся и кружил, кружил, кружил ... Когда они ругались, он вдруг сильно сжимал ее в своих объятиях и ... ссоры как ни бывало ... Он всегда с нежностью относил ее в постель, если она вдруг засыпала, сидя перед телевизором. Он убаюкивал ее вечерами, щекотал перышком ее лицо по утрам и будил ее поцелуями. А иногда по утру он заворачивал ее спящую в одеяло, прижимал ее к груди, носил по квартире и слушал ее дыхание ...
Вот и сейчас он держал ее на руках, и его сердце было готово выпрыгнуть от счастья или разорваться от накопившейся нежности. Он думал о том, как он сильно ее любит, как она дорога ему. Он всё сильнее и сильнее прижимал ее к груди. У него вдруг зазвенело в ушах, и в следующую секунду ... он проснулся...
Его будильник надрывался рядом с ее фотографией на стоящей рядом с кроватью тумбочке. Одной рукой он отключил будильник, а другая по старой привычке потянулась за ней ... И тут он в очередной раз осознал, что ее нет больше рядом с ним ...Она давно стала "чужой игрушкой" ...


Рецензии
да, реально.
С улыбкой,

Иван Ахмадиев   22.05.2006 14:10     Заявить о нарушении
рада Вам :)
приятно, что задело...
с ответной,
Л.

Проза-Ичная   22.05.2006 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.