Маме

  Седина на висках. Откуда она у тебя, мама? Сколько же тебе пришлось пережить из-за меня, отца, сестры.
  Мама не плачь. Я приеду и все будет, как прежде. Буду слушать про твои беды и вытирать слезы, бегущие из родных карих глаз. У тебя за спиной почти вся жизнь, у меня-разбитые хрустальные дворцы и размытые замки из песка. Мы поймем друг друга с полуслова. Знаю, тебя все ещё оскорбляют звонки любовниц отца. Ты устала и тебе нужен маленький домик с садом, чтобы в долгие летние вечера сидеть на веранде и пить чай с теми, кого любишь..
  Твои руки-самые нежные на свете. Тепло твоей души и умение выслушать...Что я могу дать взамен?
  Мама. Ты обижаешься, что я не все тебе рассказываю. Прости,но это только моя боль. Я знаю, что чего-то ты не поймешь, а если и поймешь, то не примешь.
  Мне нравится привозить тебе книги и фильмы, которые ты любишь. Я знаю, когда тебе плохо там, далеко-далеко, и рука сама тянется к телефону: "Что случилось? Прости, что давно не звонил. Да, работаю. Да, у меня все хорошо, приеду на праздники".
  Мама. Ты волнуешься за меня и мою маленькую глупую сестренку. Иначе не можешь. Наверное, все мамы такие. Прости, что только недавно понял-как же я тебя люблю.
  Мама, я люблю тебя...


Рецензии
Хорошо,что поздно ,но поняли,что любите свою маму.А раз поняли,постарайтесь звонить ей почаще,приезжать не только на праздники,если только она не за 1000 км. от Вас.А маме многое и не надо- лишь бы ее ребенок был здоров,счастлив,любим.
Удачи!
С добром.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   27.07.2007 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.