голая на балконе

Ветки шелестят за окном, еще ни раз, ни разу эта дверь не была открыта этой весной, с этим ветром, под этим весенним небом вечера… Отлепляю скотч от ветра и открываю дверь, одну, вторую… я скидываю халат, оставаясь в трусиках, с сердечками… балкон такой, что со стороны дороги и большого поля, с голубятней старинной и почтовым отделением он в крупную решетку, редкие прутья, которые ничего не скрывают… я выглядываю, немного, и вижу пару мужчин, что идут по дороге. Один более возрастной, ему под 40..., а другой молодой, ему около 20, он смотрит как я выглядываю, слегка…, на улице 10 градусов, а мне жарко, моя грудь ходит от частого дыхание, но соски стоят…, я прячусь… Выглядываю снова, замечаю внимательный взгляд соседа из дома напротив, какой-то отсутствующий взгляд… я дотрагиваюсь до своей груди, глажу себя, по бокам и  немного царапаю свои эрогенные бока… Волосы развевает ветер, я снова выскакиваю на секунду на балкон, отворачиваюсь от дороги.. подбираю свалившийся уличный градусник, на четвереньках отползаю домой…
А потом взять кувшин с водой, с широким горлышком, пить, не концентрируя внимание на воде… она потечет по подбородку и течет на грудь…Пить жадными глотками, едва холодную воду, освежающую, потом взять кувшин и полить грудь, много… и вода течет уже на пол, замачивая халат… просто так, течет… по ногам, липнет, как жидкость…
Прошло 15 минут? Больше? Быть может час? Выяснилось что два…замечаю скотч намотанный на грудь… я подхожу к балконной дверь и прижимаюсь горячим телом, оно слегка запотевает…смотрю на людей, проходящих мимо, путающихся в лужах со с грязью, скользящей и эротически влажной…


Рецензии
Мужики замёрзли сами и член не реагирует. Соседу из тепла интересней.

Эдуард Снежин   09.04.2005 00:35     Заявить о нарушении
:) они реагировали бы, просто не увидели ... мельком:)сосед...) собственно я давно их совращаю)

Тень Слезы   10.04.2005 22:08   Заявить о нарушении