Ни о чем...

Ни о чем…

Хочешь поговорить о “чем-нибудь”? Хорошо, давай поговорим о “чем-нибудь”! Что такое это твое о “чем-нибудь”? Жизнь-это сплошное о “чем-нибудь”. Это ерунда на дерьмовых колесиках. И знаешь почему? Потому что Он – Бог, живет в нас и от нас зависит эта ерунда на дерьмовых колесиках. А когда в силу вступает черная полоса невезения, а на ней едет дьявол в колеснице и врезается в наше дерьмо на колесиках, то мы не можем совладать с собой. Я говорю то, что не хочу говорить, то, что нельзя сказать, то, что не хотят слушать, но говорю. Почему черная сила сильнее меня, если во мне Бог, почему зло бьет добро, убивает надежду? Слезы текут градом, когда нет причин. Это они очищают ту грязь, что привез дьявол в своей дрянной колеснице, это они убивают зло, которое рождается с новой силой, это они смывают печаль, которая растет, как будто бы ее удобряют и удобряют. Где вы ангелы? Куда вы разбежались? Или правда глаза колет? Ау! Почему вы не летите на помощь спасать наши заблудшие души? Уймите страх, сомнения, посейте свет и радость. Пусть черная полоса превратится в светлую, а дьявол на колеснице исчезнет, испарится, или перевоплотится в иное.
Давай поговорим о “чем-нибудь”. Ты еще хочешь услышать крик человеческой души, вырывающийся на свободу из тесных объятий “темного”? Почему нет? Боишься? Не понимаешь? Умоляешь? Нет, не надо умолять! Не надо просить говорить о “чем-нибудь”! Это я так вижу, ты-иначе. У тебя нет ни колесиков, ни дерьма, ни огромной полосы черного цвета с дьяволом в своем долбанном драндулете. Ты-иначе. И не подходите, больше ничего не скажу, вы меня не обманите, не задушите, не придумаете другого человека! Это я. Скучаю по другому. Но где оно “другое”? Уже далеко, и не найти, не словить, не увидеть, не потрогать. Уходи и ты, оставьте в мирских заботах, обычных, Да…
Поговорим о “чем-нибудь”…Как вы жили? Как у вас дела? Значит, уже хорошо. Как здоровье? Как жизнь?
Только не надо влезать дальше, на черную полосу, к черному дьяволу на черной колеснице! Не надо! Это мое! И там установлен черный флаг, на котором написано черными буквами: “СТОП”, только никто этого не видит. СТОП!


Рецензии
Забейте, Настя. И радуйтесь жизни.
Успехов.

Роман Барнет   02.08.2009 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.