Твое первое свидание

На дворе   - май. Бушующий, сногсшибающий, беспощадный и прочие прилагательные из романтического  тезауруса.  Перед глазами  - sms-приглашение на ужин. Ты в легком шоке, потому что это  от мужчины. И не просто какого-то там приятеля. А от Него,  эпитеты которого  возвышают твою степень хотения на самую верхнюю отметку   шкалы «это то, что я так долго искала».
Далее по радиусу движения твоего правого полунакрашенного глаза  висит    неприлично яркое платье, распугивающее твоего постмартовского кота и слабопорхающего попугайчика немыслимыми оборками в стиле «последние дни Кармелиты». Вдали от цыганского балахона стоят такие же таборо-уходящие-в-небо туфли и шляпа «ABBA forever».
Диагноз: Ты собираешься на первое майское свидание.
Цель: Простая и вечная – соблазнение несчастного любителя sms-приглашений с последующей претензией на  его моральное, душевное и финансовое благополучие.
Симптоматика:
Самое печальное, что правый глаз будет недокрашен, второй,   наверное, тоже. Зато  губы будут  обведены в  цвет подгнившего оранжа. А волосы постигнет наипечальнейшая участь – «я вас вымыла, так что растите дальше, как хотите».  Перед выходом   ты  натянешь  чулки «обзавидуйся «Мулен Руж» и прихватишь   сумочку «сколько весить в тоннах»? Ах да, и пол-литры твоих любимых духов на запястья. А когда ты придешь в указанный ресторан, начнется   самая трепетная часть марлезонского свидания – твое появление перед его глазами. «Оо-о-оо, у-у-у-у, кто это… кто эта… Кто ОНО? А не пошел бы я  обратно домой, к маме, пока меня не поцеловали?»
Лечение:
Читать статью. Внимательно и основательно. И одевать только то, что в полной мере совпадает с
Пунктом номер один.
В котором ты  должна четко представить,  чем закончиться твое майское свидание: дружеским    рукопожатием перед дверью твоей квартиры  или же  пылким «телесериальным» поцелуем, с  вытекающим из него дальнейшим перемещением  за указанную дверь.
Пункт второй – осмотр «боеприпасов»
По окончании формулирования стратегии, начинается разработка тактики – сортировка   предметов гардероба по классификации «рукопожатие» или «поцелуй», по окончании которой перед тобой вырастут две горки.
В первой «рукопожательной», скорее всего, окажется (ВАРИАНТЫ для рекламы, с указанием цены): 
-  основательный  гарнитур  в стиле  «любимое белье Бриджит Джонс»
- строгие классические брюки или прямая «шерстяная» юбка,
 - удобные танкетки на приемлемо балансируемой подошве.
 - серенькая «мамина» сумка.
 -  сдержанный  тренч слегка приоткрывающий твои изящные (и не очень) коленки
 - не слишком яркий  шарфик и такой же «английский»  зонтик.
Что касается второго фланга, то там наверняка сконцентрируются:
 - что-то ажурное, полосочко-образное и стрингонапоминающее
 - остромодные бриджи  или  же  мини-юбка для всех  «миссис  Идеальные Конечности»,
 - ужасающе высоченные платформы или такие же невыносимо высокие шпильки
 - милая  крохотулечка из кожи невинно убиенного питона, под названием дамская сумочка,
 - такой же непритязательной длины пиджачок с одной пуговицей чуть выше пупа,
 - ультрацветной палантин или же прозрачная шаль «разверни меня, любимый».
Далее  «естественному отбору» подвергаются  вся  косметика и имеющиеся  украшения.
Ясен день, что неоновый блеск для губ, пурпурные заколки и ожерелье «тайна «Титаника» плавно уплывут во вторую гавань. Хотя не исключен вариант, что ярко-синие тени, нанесенные одним слоем, смогут претендовать на образ «образцовой лицеистки».
Пункт третий – формирование боекомплекта
После того, как все содержимое будет отсортировано,  начнется самое интересное – создание твоего майского имиджа, ключевыми словами которого станут «намек на загадочность».    Помни, что независимо от поставленной цели, женщина, то есть ты, должна создавать интригу. И чем больше на тебе будет «поцелуйных» боеприпасов, тем скорее ты дашь понять, что не прочь пригласить Его на экскурсию своих квартирных, да и постельных (чего греха таить), ландшафтов. Таким образом, если в  рамках «приличной сексуальности» будет уместен один, максимум два «нерукопожательных»  предметов.
Постскриптум первый
Информация к размышлению: ничто не делает тебя «к поцелуям зовущей», как сдержанный и строгий гардероб, на фоне которого «красной строкой» выделяются  атласная помада и такой же «томный» парфюм.
Постскриптум второй, не менее важный
«Поцелуйные» мои, помните, мужчины иногда склонны приглашать на свою территорию и брать бастионы весьма скорым штурмом. Поэтому просьба о контроле  рождаемости населения побеспокоиться заранее. А о том, как и где это лучше сделать, можно проконсультироваться:


Рецензии
Стопроцентно по-женски! Вы заглянули в майские окна каждой свободной особи женского пола)

Аннабель   13.11.2011 23:37     Заявить о нарушении
Скорее не окна, а в подсознание

Алена Маус   14.11.2011 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.