Эротический помощник учительницы

Это реальная история из жизни одного обычного класса, одной обычной школы, одного Сибирского городка… Наташа, девушка 23-х лет, с шикарной фигуркой и сексапильно убийственным взглядом. Окончила педагогический университет не с самыми шикарными оценками в дипломе, но с гордой улыбкой на красивом личике… Так случилось, что дали ей вести 11 класс в одной школе. Она сильно волновалась перед уроком и долго прихорашивалась перед зеркалом. Её слабостью всегда были мужчины. Они же были и её сильно стороной, ибо их присутствие и вожделенные взгляды на неё придавали ей энергию, что частенько помогало в жизни! Вот и теперь она знала, что в новом классе её ждет множество мужских глаз, и эта мысль уже возбуждала её! Она решила одеться максимально сексуально, чтобы их мысли ушли сразу далеко от темы урока, что могло бы помочь скрыть некоторую некомпетентность молодого учителя….
Можно представить себе её первый урок: заходит такая сексуальная брюнетка с упругой грудью, аккуратно подтянутой тугим лифчиком под прозрачной белой блузкой... Медленной походкой проходит к столу, а все парни класса глотают слюну и медленно возбуждаются, не упуская из своего пытливого взора ни единого движения её великолепного тела. Её коротенькая тугая юбочка едва прикрывает край черных кружевных чулок, и при движении стройных ножек можно заметить, как этот край игриво выскакивает из-под нее... Мысли всех парней переключились с темы урока исключительно на её стройный стан, достраивая в юном воображении сокрытые от глаз участки желанного тела. Их руки сами собой медленно переползли на ширинки брюк и стали плавными движениями растирать затвердевшую плоть. "Вау!!!!... Новая учительница уронила на пол мел..." Не об этом ли мечтает каждый школьник?!? Да, случилось вроде обычное дело, но, если бы ни её коротенькая юбочка... Легким порхающим движением феи, она плавно наклонилась вперед, показав всем возбужденным голодным глазам широкую полоску черных кружев своих чулочек. Да, сладостный вздох нарастающего возбуждения наполнил тела всех мальчишек... Вся классная комната оказалась пропитанной духом трепетного желания юной плоти. Подняв мел, новая учительница спокойно прошествовала на своё место и выдвинула стул. Она повернулась к классу и приветливо сказала:
"Добрый день, меня зовут Наташа, я ваш новый учитель". Словно на миг пробужденные от сладостного сна, класс встал поприветствовать учителя. Можно было особо не присматриваться, чтобы заметить, как сильно выступают вперед ширинки всего мужского представительства класса.
"Садитесь!" - произнесла Наташа. И класс медленно опустился за парты, так и не сводя глаз с учителя... По комнате разлетелся тихий шепот недоумевающих девчонок! Они со злостью и завистью смотрели на её стройное тело и колышущуюся грудь и понимали, что это именно та девушка перед ними, за которой готов пойти любой парень из их класса...
"Красота - страшная сила!" Лишним подтверждением тому стало, когда это прелестное создание, пододвинув себе стул, медленно опустилась на него. Перед всем классом мелькнула неизведанная темнота пространства между ее ножками под юбочкой, сокровенно исчезнув за сложенными друг на дружку стройными ногами. Черные кружева вылезли из-под юбки, вслед за ногой, и все могли увидеть шикарные линии её длинной ножки, практически не прикрытые одеждой...
Одинокий парень на последней парте закатив глаза стал быстро вздрагивать, судорожно водя рукой по набухшему члену. Прошло всего несколько секунд, как его агрегат выстрелил прямо ему в руку и на штаны под партой густую струю белого знамения вершины мужского наслаждения... Он еще немного вздрагивал, и, закрыв глаза, опустился в изнеможении. Сейчас так мечтали поступить все парни в классе, но они, к сожалению для них, сидели не одни и такое действие было очень опасным...
Учительница взяла журнал и окинула взглядом новый класс. Она сразу заметила млеющего за последней партой ученика и только усмехнулась по этому поводу. Из всего класса её взгляд упал на одного самого сдержанного парня, которой словно даже и не интересовался ей. Он был очень симпатичным молодым человеком, с невероятно красивыми глазами и обольстительной улыбкой. При взгляде на него что-то йокнуло внизу её живота и дерзкие мысли зародились в её прекрасной головке...
В течение всего урока, она постоянно наблюдала за этим парнем, стеснительно улыбаясь, когда он это замечал. После переклички, Наташа узнала, что его зовут Сергей. Это был высокий, хорошо сложенный парень, интересовавшийся разными видами боевых искусств и регулярно посещавший тренажерный зал. Его спина была широка, словно шифоньер, ноги стройны и мускулисты, руки рельефные, словно кучевые облака, а шея плотная и загорелая... Сквозь вырез на рубашке проглядывали его черные кудряшки волос на груди.
Наташа попросила Сергея остаться после урока, чтобы помочь ей снять шторки с окна, ведь только с его высоким ростом это можно было сделать без затруднений. Он согласился...
После звонка класс начал медленно освобождаться. Парни не особо спешили уходить. Важно прогуливаясь по классу, они жадным взором пожирали учительскую красоту... Сергей приступил к снятию штор и остальные, наконец, покинули класс.
Наташа села на парту за спиной Сергея. Её коротенькая юбка едва прикрывала край полоски на чулках, а ноги были сведены не плотно, так что можно было заметить темноту ее трусиков в недрах под юбочной тьмой... Она рассматривала его спину, его попку, его ноги, широкие плечи... Когда он поднимал руки, отцепляя петли штор, она могла заметить темные волосики на обнажающейся спине. Даже не осознавая этого, она вдруг почувствовала, что трусики ее становятся теплее и все более влажными. Она хотела его, но не знала как же этого добиться...
Сергей провозился минут десять. Завершив с последней шторой, он спустился с подоконника и посмотрел на Наташу.
- Спасибо, Сережа, у тебя так здорово все получилось, ты просто молодец! Не знаю даже, что бы я делала без тебя... - сказала Наташа, не слезая с парты, а лишь слегка сильнее, словно невзначай, раздвинув прекрасные ножки. И он не мог этого не заметить... Но совершенно не смутился.
- Не стоит благодарностей, - ответил Сергей, - для меня было большим удовольствием помочь Вам. Впервые я вижу столь прекрасную учительницу! Вы выглядите так молодо, словно учитесь в нашем классе! Мне кажется, что если бы Вы не были нашим учителем - Я мог бы просто влюбиться в Вас...
- Ты меня смущаешь... Мне кажется, не стоит обращать внимание на такие мелочи. Ты мне тоже очень нравишься, - Наташа просто не могла больше скрывать своих чувств, - ты такой необычный и интересный парень... Мне кажется, любая девушка была бы счастлива, оказавшись с тобой рядом.
- Возможно, Вы правы, - сказал он, совершенно не смущаясь, и сел на парту напротив неё, - А Вы бы тоже согласились быть со мной?
- Может быть...
Отвечая на такой вопрос «в лоб», Наташа почувствовала, как внизу ее живота начинает бурлить настоящий водопад, пропитывая трусики страстным соком. Она раздвинула ноги немного сильнее, чтобы он мог видеть ее маленькие черные трусики, которым так хотелось исчезнуть...
Он мягко улыбнулся и, встав с парты, подошел к ней вплотную и нежно коснулся губами ее губ... Трепетные волны мощного электрического разряда пронзили ее тело, растекаясь во все конечности, заставляя колыхаться грудь и набухать клитор. Поцелуи становились все энергичнее и крепче. Наташа почувствовала, как ловкие пальчики коснулись ее бедер и устремились вверх, под покров её юбки... Пошатавшись где-то вокруг трусиков, пальцы его мягко коснулись мокрого пятнышка на них и вновь ускользали в сторону... От такой игры ее возбуждение росло как пожар в сухом лесу! Его рука вновь вернулась и шаловливо скользнула под резинку трусиков, пробираясь сквозь коротко стриженые волосики к центру страсти. Она начала постанывать все громче и громче, глубоко дыша и покусывая его губу... Извернувшись, его пальцы начали скользить по набухшему клитору, временами соскальзывая к входу в пещеру страсти...
Ловким движением Сергей стащил насквозь промокшие трусики на пол. Трясущимися от возбуждения руками, учительница расстегнула его ремень и сняла брюки. Перед ее взором предстал мощный член темного цвета, на котором чётко контурировались вены, а головка была блестяще-бурой. Она провела по челну рукой и почувствовала, что он тверд как бревно, готовое пронзить ее трепещущую плоть... Наклонившись немного вперед, она проскользила язычком по краю упругой головки, нежно прикасаясь к стволу члена рукой. Учительница начала жадно проглатывать головку, облизывая каждые ее сантиметр. Её губы чувствовали каждую набухшую вену на его члене, каждый изгиб и выступ...
Наташа откинулась назад, а Сергей подошел к ней ближе и вонзил трепещущий кол в ее намокшие глубины. Как по маслу, его член с первого толчка вошел по самые яички, заставив грудь Наташи издать сладкий стон... Он двигался ритмично и плавно, пронзая ее как штыком и медленно покидая трепещущие глубины. Она лежала на парте и сжимала собственную грудь так, словно старалась оторвать её... Стоны не могли больше сидеть в ее теле и вырывались наружу при каждой атаке его упругого члена! "О, да, как классно! Продолжай, не останавливайся, возьми меня всю!" - шептала Наташа, немного задыхаясь от наслаждения.
Сергей вытащил член и перевернул учительницу спиной к нему. Подошел к ней сзади и вновь всадил свой мощный таран в ее мокрую щелку... Взяв её за бёдра, он начал ритмично качать их, словно насаживая ее на себя. Его дыхание учащалось и углублялось. Он уже тоже не мог сдерживать стоны и начал возбуждающе постанывать при каждом вставлении.
Наташа уперлась руками на парту и чувствовала, как качается ее грудь, когда её тело резко останавливает свое движение назад, насадившись глубоко на его стержень. Она уже даже не стонала, а просто кричала. Звуки скрипящей парты перемешивались со звуками их страстной игры. Учительница стала дышать еще глубже, глаза начали закатываться, а тело резко изгибаться во всех направлениях. Она почувствовала, как бурные волны оргазма захлестывают ее тело, заставляя захлебываться от бури наслаждения. Из ее мокрой щелки начала капать оргазменная влага, стекая вниз по бедрам.
Её оргазм передался Сергею, он вытащил член, и, тяжело дыша и постанывая, стал массировать его рукой. Наташа быстро развернулась и перехватила разбухший член, доставивший ей столько удовольствия, в свои руки. Она накрыла головку члена своими губами и начала массировать его рукой, полизывая головку языком. Через пару секунд она почувствовала, как брызги густой жидкости устремились ей в рот... Жадно глотая каждую каплю, она продолжала массировать член, наслаждаясь тем, что смогла доставить удовольствие такому классному парню...
В изнеможении они оба рухнули на парту. Еще несколько минут просто страстно целовались. Потом быстренько оделись и стали собираться домой.
- Ну, мне пора, - сказал Сергей, - очень приятно было с Вами пообщаться...
- Да, мне тоже, - ответила учительница еще дрожащим голосом, тяжело дыша, - не забудь завтра подготовиться к уроку лучше других, я обязательно тебя спрошу, - сказала она, игриво улыбаясь уходящему Сергею....
Сергей ушел домой, а Наташа еще долго сидела в классе, улетая мыслями в те счастливые минуты, что ей удалось только что испытать. Его отметки оказались с тех пор лучше всех в классе по этому предмету.
А чем закончилось их общение, не знает никто. А Секса в её жизни было еще много!


Рецензии
Эротика высшего класса. Нигде не переиграно. Скорее, наоборот. Ждал, когда стержень освятит тугое кольцо анала учительницы. Если действие происходило в наше время, то все студентки давно познали трепетный оргазм от нажатия на точку "G" через сфинткер, и всегда направляют орган парня туда.

Эдуард Снежин   12.04.2009 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.