О встрече в будущем...

 Я уверена, что в такие моменты, как сейчас, ты всегда где-то рядом… Ты, так же как и я, стоишь и думаешь… Пора ли? Пришло ли уже время войти в мою жизнь? Готовы ли мы с тобой к этому?
 Ты уже столько времени тихо наблюдаешь за всеми моими жизненными стараниями и мытарствами. Ты, и только ты, доподлинно знаешь, что все это я делаю ради нас обоих…Во благо нашей будущей счастливой жизни. И то, что я всё ещё откладываю нашу встречу с тобой, всё это я делаю для тебя…для нас…
 Ведь так хочется, чтобы эта встреча была особенной, и ее не омрачали бренные мысли о том, как же дальше быть, где жить, что есть…Так хочется, чтобы мы могли наслаждаться нашим взаимным обществом…И любить друг друга…Любить нежно, трепетно, беззаветно и бескорыстно…Любить так, как не умеет никто другой...
 Я знаю, что ты часто слышишь из моих уст, что еще не время, что всего-то надо подождать годок-другой, не больше. А может, ты думаешь иначе? Может, ты думаешь, что мне вовсе уже и не надо откладывать, и что нам пора уже увидеться? Может ты считаешь, что готов разделить со мной жизнь, и вовсе не будешь мешать, а может даже и помогать достигать всё то, что было намечено мной в этой жизни…Ведь все это намечено для тебя…А тебе, может, вовсе этого и не нужно, а? Может ты просто хочешь войти в мою жизнь?
 Знаешь, меньше всего, я хотела бы, чтобы ты подумал, что я не хочу нашей встречи! Нет! Будь уверен, что в любой момент, когда ты посчитаешь это нужным, ты волен появиться на пороге моей жизни! И даже сейчас, если ты вдруг намекнешь мне об этом синим плюсиком на белой полоске этого теста, я просто улыбнусь и скажу тебе: «Ну, здравствуй, мой долгожданный малыш!».


Рецензии
Супер!
всколыхнулся материнский инстинкт, и безумно захотелось стоять на белом кафеле в ванной с плюсиком в руке, и с глупой счастливой улыбкой на лице, а тот человек, который тоже участвовал в этом чУдном саботаже, чтобы сгреб в оапку, целовал всюду и был тоже самым счастливом в мире...
немного с грустью, но с глубочайшим уважением,

Просто Гу   19.04.2006 16:39     Заявить о нарушении
Думаю, что однажды у обеих нас так и будет :))))))
Уверена даже! Спасибо, что читаешь...твое мнение для меня очень ценное :)))))
С ответным и улыбкой,
Л.

Проза-Ичная   19.04.2006 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.