Я не скучаю по тебе...

Ты, наверное, не веришь, что я могу скучать по тебе в те минуты, когда тебя нет рядом со мной… И знаешь, ты прав, я действительно не скучаю…Нет, я не скучаю…Я не скучаю по тебе… Меня просто разрывает на части от тоски… Мне не хочется открывать глаза в такие дни…дни, когда я точно знаю, что не увижу и не услышу тебя, мой любимый человек с именем на букву А. Зачем? Ведь сегодня я не увижу твоей улыбки и нежно смотрящих на меня глаз…Я не услышу твоих ласковых слов и твой такой смешной смех… Нет-нет, я совсем не скучаю по тебе…Мне просто тошно без тебя, и я слоняюсь бесцельно по углам… Я пытаюсь занять себя чем-то важным и необходимым для меня, но у меня не выходит…Не выходит, потому что мне как воздух нужно чувствовать твои теплые сильные объятья и твои настойчиво-мягкие вкусные губы…мне так нужно хотя бы слышать твой голос… И любой звонок, друга или родственника, спасает меня, особенно, если нужно помочь: отвезти, привезти, встретить, посидеть… Ведь я совсем не скучаю по тебе, а просто живу…живу надеждой на скорейшую встречу с тобой, мой А. Я думаю о том, как наберу твой номер и услышу твой так нужный мне «привет!», а потом я увижу тебя, от радости встречи я зароюсь лицом где-то у тебя на груди и крепко пре крепко обовью тебя руками за шею. Я посмотрю в любимые глаза и растаю под их взглядом. А потом буду долго целовать тебя в разные места и смеяться. Знаешь, как мне помогают такие мысли и воспоминания…
Ведь я совсем не скучаю по тебе…
Я просто не живу…
Я умираю…
без тебя….
мой…
А.


Рецензии
Так страстно, так знакомо...губы в кровь
Замечательно!
Взаимностей навсегда!

Мокрая   03.09.2006 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо :) Приятно :)
Заходите!
С теплом,
Л.

Проза-Ичная   05.09.2006 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.